因为这些 杨紫的少女妆越来越时髦

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-20 15:06:43

  杨紫最近又变美了!原因就是她改变了以往的化妆风格,开始画少女妆了!曾经想拼命证明自己长大了的杨紫有点用地过猛的感觉。浓重的眉眼和显得无气色的裸色唇膏,丝毫没有二十岁女孩的活力。

  想像杨紫一样改变造型画好少女妆,首先眉毛一定要柔和不做作!

  快卸掉又浓又粗的眉毛,之前为了显得脸小而常画的一字眉,真的没有细细弯弯的眉毛来的可爱!

  曾经犯过错的还有小花林允,原本青春俏皮的她,被这一对浓粗黑的眉毛毁掉。看她学会画少女眉之后!活力甜美回来了!

  虽然宽度没有变化,但秉着眉毛柔和不做作的原则,将眉笔色号减淡几档,很容易做到吧。

  杨紫的少女妆第二要素,眼妆要清爽!看她根根分明的长睫毛配上清新的单色眼影,简单俏丽。

  原先的林允这个眼妆选择的就不太好,同样都是想往成熟妩媚路线靠,却弄巧成拙。擦掉浓厚的眼影,林允那一双会说话的眼睛回来了,长睫毛忽闪忽闪太可爱!

  浅橘色眼影加长睫毛加包子脸,林允简直是少女的代名词。

  少女妆第三要素,千万别吝惜你的腮红!粉红的元气脸蛋才是少女标配,杨紫眼下的腮红是重点!

  林允打在脸颊侧面的腮红也起到修容的作用。

  少女妆最后一个要素,唇妆淡一点才漂亮。晶莹剔透的粉唇谁不爱呢?

  小花林允喜欢尝试不同风格,这款黑色雾面口红更加适合演绎朋克酷妹。水嫩的水晶唇让林允少女回来!由内而外晕染的淡淡颜色,外面再涂一层透明的唇蜜,甜美极了。

  微微上翘的粉唇,既提起色又让人显得温柔可人。

  要想学杨紫画好少女妆,就记住这四要素。最后补一句,少女妆和笑容更配哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有