张曼玉被曝遭小男友抛弃独自遛狗

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-20 15:14:58

  日前媒体难得目击她和姐姐遛狗,张曼玉依旧消瘦,警戒心也强,似乎没安全感担心被拍。

  张曼玉被曝遭小男友抛弃独自遛狗

  面对路人都相当警觉。

  已经贵为影后的张曼玉,人美仰慕者也多,可惜感情之路不顺遂。

  设计师男友Eric

  1983年,张曼玉获得香港小姐亚军之后不久,便结识了设计师Eric,两人迅速拍拖并同居,为了男友Eric,张曼玉竟然拒绝拍亲热戏而错过了许多好剧本。但是Eric在与她同居的同时,却仍然与前女友频频幽会,其间更被Eric的前女友曾痛诉张曼玉“挖人墙角”,使张曼玉备感压力,1985年,年轻气盛的张曼玉不愿意当第三者,黯然退出这场三角恋。

  韩籍发型师MarkKim

  1985年2月,与设计师男个朋友Eric分手不到一个月,张曼玉在乐易玲的介绍下认识了韩国发型师Markkim,两人先后分分合合三次,但最终仍然没有机会走到一起,其间,因张曼玉交友不慎将自己与Markkim的情书给一位记者朋友看,结果这个记者就把张曼玉拍拖的事情,和这封情书一字不漏地搬上了报纸,令张曼玉伤心不已。

  导演尔冬升

  1987年9月,处在感情低谷时期的张曼玉在生日当天邂逅尔冬不升,两人一见倾心坠入爱河,但是这对才人与佳人结合的爱情神话并没有维持多久,因为张曼玉实在没办法忍受尔东升的大男子主义,以及尔升爱车如命、喜欢刺激的爱好,所以最终以分手的悲剧收场。

  美术指导Hank

  1991年,《双城故事》时,与作为影片美术指导的美国人汉克(Hank)相恋了,谁知洋男友汉克(Hank)竟然在媒体杂志上公布出张曼玉给他写的数十封情书,而导演王晶更将此事拍成《爱在娱乐圈的日子》这部影片,以此而嘲讽张曼玉的感情天真,1993年张曼玉与汉克(Hank)二人宣告分手。

  商人宋学祺

  1993年,张曼玉在一次坐飞机时邂逅了地产商人宋学祺,待确定了恋爱关系后,张曼玉全力支持他的事业,而当宋学祺的资金短缺时,张曼玉毅然拿出自己积攒多年的一千万,投入到宋的公司。1995年,宋学祺的生意失败公司倒闭,导致张曼玉血本无归。为了东山再起,宋学祺攀上另一位富家千金,无情地将张曼玉抛弃。

  发型师Steve

  1996年因张曼玉因为与发型师Steve一起观看著名歌星Sting的演唱会,而被揭发恋情,可惜恋情只维持了短短数个月,便因性格不合而分手。

  导演阿萨亚斯

  1997年,张曼玉到法国接拍《女飞贼再现江湖》时,与法国导演阿萨亚斯结识。一年之后再度合作《迷离劫》,两人迅速坠入爱河,随后两人在法国结婚,婚后由于第三者插足而离婚

  玉宝表总裁Guillaume

  2003年,张曼玉因为代言玉宝表与玉宝表总裁Guillaume相识,随即被新闻媒体爆出两人恋情,Guillaume更因此辞去了玉宝表的行政总裁,自己创立Qeelin珠宝,不过随后却有媒体大爆男方是有妇之夫并有两个女儿,张曼玉因此公开回应Guillaume与太太分居5年;以此证明自己与男友Guillaume的交往光明正大,好景不长,有媒体拍到Guillaume趁张曼玉不在家,与别的美女鬼混,两人宣告分手。

  建筑师Ole Scheeren

  与玉宝表总裁Guillaume的恋情结束后,张曼玉便与小她7岁的德国建筑师Ole Scheeren发生姐弟恋并定居北京,其间她选择性地接拍广告,过着半退休生活,而张曼玉闲时会亲自下厨房为男友做菜,为了体验北京生活,她还学人挤公交车、坐地铁,但遗憾的是这段恋情也未来修成正果,2012年6月1日,张曼玉在北京某珠宝活动现场宣布自己单身。

  与小20岁外籍嫩男上演忘年恋

  2014年1月,张曼玉被拍到带着新欢Adrian在香港浅水湾遛狗,据说张曼玉为了跟男友拉近距离,除放弃以往熟女服饰,穿着刻意打扮年轻外,还多了少女苹果肌。据悉,张曼玉和新男友有共同嗜好,喜爱玩音乐,最初张曼玉只当Adrian是普通朋友,后来禁不起对方热烈追求,再坠爱河发展忘年恋,不过近日Adrian却语出惊人:她(张曼玉)从来都不是我的女朋友。

  回顾张曼玉历届恋情,你会发现,相比于外貌,她更注重的是才华。这或许和她一直向往的生活有关。2013年,拍完《清洁》后张曼玉选择了退隐,在这十多年的隐退生活中,她一直不甘寂寞甚至可以用精彩来形容。不拍电影的她,对音乐一直执迷不悟,以“摇滚歌手”身份出过单曲,参加过音乐节。

  张曼玉首支单曲《Look in My Eyes》

  在MO&Co.十周年派对上,张曼玉变身DJ打碟也是气势十足,High翻现场

  张曼玉参加草莓音乐节

  张曼玉参加《十二道锋味3》录制。在做客《十二道锋味3》时,张曼玉向谢霆锋透露了退隐生活,诸如画画、种菜都有涉猎。

  说起美食头头是道。完成了自己理发师的梦想。

  你会发现提到自己如今的种种生活,张曼玉眼中闪出充满活力的光彩。因为远离娱乐圈后张曼玉的生活依旧多姿多彩,却更多了一份我行我素自在随性。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有