15年《生化危机》女主如何保持超高颜值

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-20 15:25:49

  在奥斯卡大赢家《爱乐之城》包围下,《生化危机》也是凭借着良好的特效和口碑成功突出了重围。在大家都在关心这一些列电影最终将如何完结的时候,小编更关心的却是打怪15年的米拉·乔沃维奇却如何保持住超高颜值的。

  在被奥斯卡大赢家《爱乐之城》包围下,《生化危机:终章》也是凭借着良好的特效和口碑成功突出了重围。然而在大家都在关心这一些列电影最终将如何完结的,小编更关心的却是打怪15年的米拉·乔沃维奇却如何保持住超高颜值的。

  2002年27岁的米拉出演了第一部《生化危机》,当时的她就是个十足的美人,一身红色连衣裙配上黑色短靴,拔枪打斗的动作都是帅气十足。

  之后《生化危机》以每2年出一部的节奏一共出了4部,女主米拉也是专业打僵尸10年。在之前的5部《生化危机》中,2010年第四部和2012年第五部是米拉的颜值巅峰,褪去了年轻时稚嫩的面庞,经过了岁月的沉淀反而变得更加迷人。而且肌肤也保养的超级好,都说欧美人容易老,但这时已经37岁的米拉肌肤依旧紧致,无瑕疵看上去一点都“不显老”。

  5年后生化迷们终于等来第6部《生化危机:终章》,我们的爱丽丝米拉·乔沃维奇虽然容颜有些许改变,却依旧未曾“老去”,皮肤却还是像当初一样嫩。真的很好奇她究竟有什么保护肌肤的小秘诀?能够一直保持冻龄嫩颜!

  众所周知维生素C就是一个天然的抗氧化成分。它具有很好的抗氧化效果,还具有美白淡斑等多种作用。但维生素C也极为不稳定,接触到空气阳光会快速被氧化。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有