早春露肉太冷 展示腰线正合适

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-20 15:26:22

  终于脱掉了又厚又重的冬装,想要展示身材的想法,压制了一整个冬天终于在早春蠢蠢欲动。妈妈说:“春捂秋冻”。所以为了老了腿脚灵活的去跳广场舞,姑娘们需要认识到现在并不适合露大长腿!其实早春服装变得单薄了,跟着街拍达人一起展示性感腰线也是不错的选择!

  街拍

  宽腰封

  宽腰封绝非男性正式西装的专利,经过精巧的搭配女生同样可以驾驭具有硬朗风格的皮质腰封。街拍达人Taylor Tomasi Hill为大家做了正确的示范,简单的西装搭配皮质腰封将女性性感的腰线展示的一览无余,就算是微微掉肩的穿小西装外套,也不会让人觉得过于做作。

  Taylor Tomasi Hill

  Natasha Goldenberg

  Rachael Wang

  Miyuki Uesugi

  不同色的腰带

  还在将腰带乖乖的系在裤腰上?那么你就真的过时了!现在流行将腰带直接系到上衣外,而且要选择不同颜色的腰带,怎么明显怎么来!要的就是最直观的收腰效果!

  Ece Sukan

  Giovanna Battaglia Engelbert

  Jenny Walton

  Roberta Benteler

  小裹胸外穿

  此种外穿方式并不稀奇,但是通过内衣外穿达到从视觉上收腰的效果却并不是人人都想的到!Taylor Tomasi Hill的小裹胸上身次数极高,风格百变,不变的是玩转时髦之余不忘展示迷人好身材!

  Taylor Tomasi Hill

  Taylor Tomasi Hill

  Yasmin Sewell

  腰线上移

  如果肚子上有肉肉,那么也不必了为显示腰线勒着腰带难为自己。简单的腰线上移的搭配技巧女生都会,其实这也是修饰腰部线条不错的方式!

  Ursina Gysi

  Emily Ratajkowski

  Teddy Quinlivan

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有