几何眼线炫翻天 女神超模都已被它拿下

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-20 15:37:33

  嗨哟~芭姐这几天复习了一下时装周,貌似发现了一个“秘密”!几何图形元素是real火啊!上到服装妆容,下到配饰鞋子,没有不含有几何元素的!

  几何元素占领fashion界

  你服不服它都超火!

  看吧,不是芭姐骗你们吧,这时尚大片中的模特,谁不是穿着几何元素的服装?

  还有这潮人拗造型的必备武器墨镜,杨幂和胖迪可是都选择了不规则几何形状的眼镜墨镜款~

  那配饰就更别说了,夸张的几何造型的它们,早已是征服了show场里的人心!

  但是芭姐关心的重中之重还是美美哒妆容—几何眼线!看看超模和明星都是怎么呈现的吧↓

  几何眼线夸张?

  No!酷炫妆效看这里!

  作为最适合化几何元素的妆容部分,当然非眼妆莫属啦!醒目的眼影颜色+图案,艺术感倍增!

  黑色的极细眼线配上几何色块,让你感受到创作者的灵气。

  当然除了高冷艺术感,加上五角星这种几何图案的眼妆,则会让你变身成为独一无二的小仙女哦!

  如果你觉得超模们的眼妆还是太过夸张,日常无法驾驭?OK!现在看看艾玛·沃森的三角镂空眼妆,是不是精致又时髦?!

  拥有同款的还有莉莉·柯林斯,看似是简单的飞扬眼线,其实也是一个镂空的三角形眼妆哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有