新世界百货举办夜光骑行趴 倡导时尚健康

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-03-20 14:15:00

内容提要:3月18日傍晚, 100名夜骑达人聚集在天津新世界百货门口,共赴一场春日的夜光骑行趴。一场由新世界百货、ofo共享单车、Muse酒吧共同带来的夜骑狂欢精彩上演。

  天津北方网讯:3月18日傍晚, 100名夜骑达人聚集在天津新世界百货门口,共赴一场春日的夜光骑行趴。一场由新世界百货、ofo共享单车、Muse酒吧共同带来的夜骑狂欢精彩上演。

  本次骑行活动起点设在新世界百货门前,终点设在Muse Club。活动招募来的100位夜光骑手,分为5支队伍,每支队伍20名成员,各自规划路线,从有车骑的起点开始,共赴有酒喝的终点。

  活动开始前,大家放飞车上的五彩气球,百名夜骑爱好者,身着活动专属荧光背心,骑上黄色ofo共享单车,在灯红酒绿的街道上,形成了一道靓丽的夜光风景线。到达终点CLUB,开上几瓶香槟,本来陌生的一群人瞬间变好友,这也成为大家春日里最美的体验。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有