早上与床难舍难分 多留恋5分钟做个运动

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:kelly 编辑:金晨 2017-03-20 10:18:20

  深秋初冬到了,大家是不是更喜欢赖床了呢?简直是难舍难分啊有木有,没关系床上运动一样能够减肥哟(大家不要想歪),今天为大家推荐的这一组床上训练动作除了能很好地紧实腰腹部赘肉以外,还能塑造性感的腹部线条,一共分为5个动作,每个动作坚持50秒间隔10秒休息,建议小伙伴们早晨训练,好好唤醒全身的每一个细胞吧。

  早上在床上的各种美好,实在不愿意下床有木有,想想还有挤不上去的地铁、加不完的班等着你,得了,再睡10分钟!

  但,叫醒你的不是梦想,是苗条的身材,多懒床5分钟,做个瘦身运动,不仅醒了,还醒的很精神!

  晨练也是好处多多:

  1、在早上做肌肉训练会比晚间做燃烧更多热量,而且晚间的肌肉爆发力会比早上小。

  2、在你空腹的时候运动,可以消耗更多的热量。研究指出,在第一餐之前运动可以增加20%的燃烧效率。但是不要等到中午的时候才开始进食。早上当你坐下,在办公桌的时候就开始吃第一餐吧!将你的食欲保持在平稳的状态,才不会暴饮暴食。

  3、得到一个好心情迎接每一天,即使你昨晚睡不好,早晨运动让你分泌脑内吗啡,帮你挂上一整天的笑容。

  4、运动会使压力降低,加班也可以保持愉快的心情。通常有运动习惯的人,更能够适应他们的工作压力及较少不平衡的心态。

  平躺在床上,双脚屈曲至约90度,背部贴着床面,双手平行伸展开放在身体两侧,双肩放松,而头部要做到收下巴,吸气,然后将胸椎以上,上身好似卷寿司似地向膝盖方向卷过去,将肩胛骨卷至离地双手环住膝盖,你会感到个腹比做仰卧起坐更结实,整个过程下背部仍需贴着地面,重复动作。

  5、你怕固定的运动时段会让你减少与朋友出去的时间吗?只要你在早上运动就不会有这个问题,运动完还可以跟大家相约喝饮料聊天呢!

  等等等等,好处太多了,快点开始晨练吧!

  

  平躺在床上,双脚屈曲至约90度,背部贴着床面,双手平行伸展开放在身体两侧,双肩放松,而头部要做到收下巴,吸气,然后将胸椎以上,上身好似卷寿司似地向膝盖方向卷过去,将肩胛骨卷至离地双手环住膝盖,你会感到个腹比做仰卧起坐更结实,整个过程下背部仍需贴着地面,重复动作。

  平躺在床上,将双脚抬高与床面成30度上半身微微抬起,并打开双脚与肩膀同宽,双手则可放松,放在头部上方或者身体两侧。然后,让双腿像剪刀一样左右交错摆动,速度不用太快。此外动作完成后,不要马上放下双腿,先调整一下呼吸再慢慢放下。需要注意的是,在锻炼过程中要保持下背贴紧床面,尽量收紧稳定身躯,不要让身体歪曲。

  仰卧在床上,双腿分开呈八字,双手平举于胸前,利用腹肌收缩,两臂向前摆动,迅速成坐姿,上体继续前屈,两手触脚面,低头;然后还原成坐姿,身体向后躺下重复同样的动作。

  

  横向仰卧在床上,双手抬起手肘弯曲扣住床边,向上抬起双腿膝盖弯曲向外伸展,在始终使你的双腿上抬的情况下,尽可能地将其抬高,在这个位置上暂停一下。然后再放下你的双腿,重复50秒。

  

  上半身坐起,一条腿伸直向前抬起,另一条膝盖弯曲弓起,双手放在身体两侧支撑起上半身,然后一条腿向上抬起,轻轻抬离床面然后放下但是不能触及床面,每条腿坚持25秒之后换腿重复。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有