羡慕小詹詹性感身材 这些小秘密一定要知道

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:kelly 编辑:金晨 2017-03-20 10:02:22

  许多女生总是一昧地追求纤细或是太过重视体重机上的数字,但魅力十足的JenniferLawrence对于自己微肉的身材反而散发出霸气的自信。在出席今年奥斯卡的时候,Jennifer Lawrence穿着的黑色的晚礼服,展现出比以往更加迷人的身形,她说这一切多亏了她的前健身教练Dalton Wong,在为拍摄X-Men:First Class时,为了能够拥有超级英雄Mystique的身形,而提供Jennifer Lawrence正确的饮食和健康概念,让她一直沿用至今,而这种秾纤合度又健康的身形才真正是我们女生应该追求的。

  1.一定要保持适当的水份

  让身体有着适当的水份能够让新陈代谢正常运作之外,也能帮助每天多燃烧200卡洛里。除了白开水之外,也可以适量在水中加入少许盐份,柠檬或椰子水,或是按照以下的饮水计划,让身体能够获得足够的水份。

  2.控制食物的份量

  热爱汉堡、cheese,炸鸡和pizza的Jennifer Lawrence,要她节食根本是不可能的事。但是,她会控制食物的份量,与其吃光每一道食物,她让自己“浅尝而止”。Dalton也教导Jen控制饮食的“两道菜”方法(“The Rule of Two“),大家也可以试试看。

  A.如果真的很饿(前菜+主餐)

  B.如果正处于控制饮食的时期(前菜+另外一道前菜当主餐)

  C.如果你嗜甜食(主餐+跟别人分享一道甜点)

  D.如果你正处于控制饮食时期,但又嗜甜食(前菜当主餐+跟别人分享一道甜点)

  3.充足的睡眠

  有研究指出如果睡眠时数不足,反而会更容易发胖。足够的休息能够让身体的机能重新恢复,才不会因为过度使用反而有反效果。

  4.她学习在运动中获得乐趣

  不要强迫自己去做不喜欢的运动,试着去找出自己喜欢的运动类型,会让你热在其中,而不会去排斥它,自然也能够让运动较持续而达到效果。

  5.Jen当然也吃巧克力

  Dalton提到与其禁止Jen吃喜欢的东西,不如让她偶尔可以从“好的”食物上获得满足。选择以质量较好75%的黑巧克力取代一般正常的巧克力,这会比起为了弥补自己太久没吃到巧克力而“怒吃”一整条巧克力坚果条来得更好。

  6.对于酒类,也要慎重的选择

  酒类的热量相当高,虽然正处于饮食控制的时期,也会有时候想要轻松和放纵一下,慎选所喝进去的酒类,让身体比较少负担,例如:红酒比气泡酒来得好,天然酿造的啤酒又比一整杯添加许多糖和酵母的啤酒来的热量少。也可以参考以下酒类的选择,让你在控制饮食阶段时,也能够偶尔外出与朋友狂欢。

  7.她随时会注意自己的运动姿势是否正确

  运动姿势正确才能够使自己运动到所需要的部位,透过健身教练Dalton的调整,Jen在运动时也会注意每个小细节,让自己的姿势能够达到运动的最佳效果。否则一昧地乱做,不仅仅会受伤,还没办法达到调整到身型。

  8.有效地纾缓自己的压力

  有时候太过于忙碌,发妆都已经准备好而没办法运动的时候,Jen会利用伸展和呼吸来缓解自己的压力。Dalton建议她透过鼻子深呼吸,让空气充满在下腹和肋骨之间,然后再缓缓地从鼻子吐出,重复三次,就能让过多的压力得到纾缓。

  9.她非常认真地工作,让生活达到完美平衡

  她总是马不停蹄地拍戏和拍摄时尚广告的Jennifer Lawrence,擅用她每一分钟的时间,吃正确的食物,让她的生活方式和压力,达到一个完美的平衡,而不会因为太过忙碌的工作而失去生活质量,她非常享受现在每一分每一秒,而这也是为什么让我们如此喜欢她的原因之一。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有