高圆圆被赵又廷喂圆了 转眼夏天该如何急救

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:21:52

  小伙伴们泥豪!《三生三世》完结已久,你们还记得九重天上的夜华君么?!突然上线来刷个存在感~~~根本不用刷!赵又廷已经凭借撒狗粮专业户这个太子绝色,妥妥的扎根在了粉丝们的少女心中了!再撸一遍太子夜华,好像被他宠的是自己啊484?!

  小伙伴们泥豪!《三生三世》完结已久,你们还记得九重天上的夜华君么?!突然上线来刷个存在感~~~根本不用刷!赵又廷已经凭借撒狗粮专业户这个太子绝色,妥妥的扎根在了粉丝们的少女心中了!再撸一遍太子夜华,好像被他宠的是自己啊484?!

  让我们穿越回三次元的世界,在现实生活中,真正被赵又廷宠爱的高圆圆才是最幸福的!37岁的她依然美得像少女一样,日常妆容随意自然,一颦一笑都是浑然天成的美。服饰搭配也已简约为主,永远都温暖的像柔柔的春风,难怪太子殿下钟情于她!

  自打“洗梧宫”的狗粮群发功能上线,在吃瓜群众们的凝视之下,高圆圆的关注度也是更高了呢!最近看到高圆圆的街拍都是大衣、宽松卫衣,可以还是掩盖不了女神圆了的事实!天惹!我们的国民女神这是肿么了?!她被你们的夜华君活活喂成了个胖子!

  毕竟心宽体胖,女神胖了,也是从侧面印证了人家的幸福生活!罢特!让我残酷的对你说,低头看看自己先!眼看夏天就要到了,胳膊、腿、腰……你真的敢露么?!所以,还是给你们推荐一些减肥的急救方案好了,绝对满满的减肥干货!拿走不谢~~~

  首先,让我们来说说喝水的问题。其实大部分的人都饮水不足,每日饮最少8杯水是基本饮水量,谁敢说自己喝够了?!要是你觉得这一天吃多了,更加要多喝水,才能够帮助肠胃蠕动。加快清肠,才能避免停留在肠胃内的热量被全部吸收。

  不爱喝水?理解,但是饮料不给,你可以喝茶啊!喝茶比起喝其他高糖饮料要健康的多了!茶中的茶多酚成分,有助于消脂并帮助代谢,例如日本绿茶、玄米茶等。要是你不爱喝茶,可以来杯热柠水,可刺激胃酸分泌和肠状蠕动,帮助消化和代谢热量。

  缺乏运动的身体,肠胃的蠕动能力都会较差,热量吸收的比别人多,反而代谢会差一些。之所以懒人都会胖并不是因为你的热量消耗不掉,而是因为爱运动的人本身就会代谢比较强,自然而然就成为易瘦体质了!即便有的时候没时间运动,也不会反弹!

  腹部肥胖的妹子可以选择仰卧起坐和卷腹,对于减掉腹部肉肉有着极好的效果。身体内肌肉的比重增加了,即使你不动也会加快日常热量代谢。在整个运动过程中全身各处都要保持放松的状态进行,注意脚尖要呈线状放好,主要发力部位集中在腹部上面。

  不用刻意的找时间运动,只要平时通过腹式呼吸,来做缩腹步行锻炼,也可以达到减肥的效果。这种方式的要领是在吸气时腹部一定要保持一个胀气的状态进行,呼气时腹部腹部一定要收缩好,且尽可能地收紧。对刺激肠胃蠕动有着极好的作用,可以促进体内废物干净排出。

  在日常步行和站立时,要用力缩小腹并配合腹式呼吸,这样可以让小腹肌肉变得结实。刚开始采用这一方法时会不太习惯,但只要随时提醒自己缩腹步行,就会很好地达到减肥目的。这样坚持几个星期以后不仅可以使小腹趋于平坦,连走路的姿势也会更优美。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有