同样都有腰和腿 为什么超模又细又长

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:23:23

  据说很多仙女们看了今年的时装周都直呼大受刺激,为啥?因为模特们各个腿长腰细比自己漂亮,一个个小妖精不说再身披华服美锦简直不要太养眼!芭姐告诉你,其实你也可以,但前提就是:腿长腰细!

  天气渐暖小短裤来袭

  不瘦真的来不及!

  话说这3月不减肥全年徒伤悲!眼瞧着天气渐暖,小短裤也跟着嗖嗖上线,各位不着急的仙女们,芭姐最后通牒:不瘦不行了啊!

  Louis Vuitton2017秋冬系列

  况且,天气暖还能再缓缓先搁一边,刚结束的巴黎时装周总不能继续忽略不提了吧?T台上腿长腰细的小妖精你们看完没受刺激?NO!芭姐才不相信!

  所以!贴心的芭姐扒来了那些腿长腰细的妖精们最常做的运动,看看那些腿长腰细比你美的小妖精们是如何一步一步走向“人生巅峰”大美特美起来的吧!

  她们腿长腰细比你漂亮?

  她们还练的比你努力呢!

  说到腰细腿长,怎么能不提我们的健身大拿——Gigi?据说她爱健身爱到,不是在健身房就是在去健身房的路上。而且大家都知道她酷爱拳击,拳击是一款可以有效锻炼全身的运动,不仅可以有效训练上肢力量,下肢也会出现侧踢等动作,一节拳击课下来,大汗淋漓燃脂效果非常赞!腰腹减脂和腿部塑形的效果可想而知。

  KK这个高颜值高智商的健身狂魔,最喜欢的运动就是PLANK,何谓PLANK?就是一款类似于俯卧撑的肌肉训练方法,在锻炼时呈俯卧姿势,有效的锻炼腹横肌和腿部肌肉,被健身界公认为训练核心肌群的有效方法!而且KK在平衡球上练显然比平常的款式更难哟,这就是所谓的身材比你好还比你刻苦吧!

  Lily这个拥有天使脸庞+魔鬼身材的仙女,早在17岁时就是各大品牌的心头爱,她拥有175的身高和完美的身材比例?33-23-33,这么赞的身材,你看的出其实她当妈了嘛?她说,她之所以能有这么诱人的比例,都是因为平常练普拉提和瑜伽的功劳,有效拉长腿部线条和平坦腰腹。

  “金小妹”Kendall最爱的运动那可是非长跑莫属啦!她甚至每次健身都是跑步前往,之后再在跑步机上跑到筋疲力尽才肯停下来。长跑那可是瘦腿减脂最快的运动没有之一!如此高强度的运动节奏,怪不得人家腰瘦腿细难以企及啊!

  瘦腹瘦腿大揭秘

  照着攻略美下去!

  一起来瘦腹

  Step1:用臀部后侧坐在瑜伽垫上,双腿弯曲离开地面,双手交叉放在腹部,腰部左右转动。20次为一组,做3组。

  Step2:用臀部后侧坐在瑜伽垫上,双手支撑在背后,双腿弯曲向上抬同时收紧腹部。20次为一组,做3组。

  Step3:向左方斜坐在瑜伽垫上,右手扶住头部,双腿合并向上抬同时收紧腹部,反之同样动作。20次为一组,做3组。

  Step4:平板支撑,打开双臂与肩同宽支撑在瑜伽垫上,双腿伸直用力登在瑜伽垫上,保持1分钟。

  一起来瘦腿

  Step1:右腿不动,左腿向侧面横跨即可,左右腿交替。20次为一组,做3组。

  Step2:左腿不动右跨向上抬,右腿使劲儿绷直向后绕,反之同样动作重复即可。20次为一组,做3组。

  Step3:双臂打开与肩同宽撑住地面,右腿弯曲抵住地面,左腿向后伸直,反之同样动作重复即可。20次为一组,做3组。

  Step4:双臂打开与肩同宽撑住地面,左腿弯曲抵住地面,右腿弯曲竖直向上抬反之同样动作重复即可。20次为一组,做3组。

  瘦身助攻有他们

  紧致起来没问题!

  运动后这款身体乳是芭姐必不可少的涂抹产品之一!尤其是游泳运动之后,皮肤沾过水极易引起皮肤的干燥,而这款不仅可以深度滋养皮肤,更能有效紧致和提拉,一举两得!

  除了游泳,芭姐在球类运动之后会选择这款紧致身体乳,长时间的蹦蹦跳跳,使我的身体肌肉得到有效调动,这款乳霜可以帮助我有效的缓解肌肉酸痛,还能紧致肌肤,简直是心头爱!

  这款精华露非常水润,因为是清新的啫哩质地所以涂抹到身上之后非常的清凉和舒爽,而且它富含曲线重塑活性因子能够帮助我有效的燃烧脂肪,所以就算芭姐哪天不想运动,也能轻松燃脂越变越瘦!

  看过这些练腰练腿的小妙招,是不是觉得离超模又近了一步?快别说啦加油练起来吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有