魔鬼身材 快速瘦腿超简单方法

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:24:29

  没有一个好的身材,怎么好意思面对即将到来的夏天呢?尤其是爱穿短裙短裤的妹子们,身材不够完美,恨不得大象腿一秒就变没。但怎么办呢?为了不让大家走弯路,下面小编推荐几种击退大象腿的小妙招,助你快速瘦大腿。

  一、多喝薏仁水

  如果你的腿部属于水肿型,一定要多喝薏仁水。薏仁具有利尿的作用,能帮你快速消除水肿紧致腿部曲线,还能美白肌肤,腿部水肿的MM赶快试一试吧!

  二、多给腿部做按摩

  或许你觉得大腿上特别容易留下橘皮,特别是与臀部交接的地方,究竟该如何消除它呢?方法并不是很难,只要你用力揉捏它即可,就像揉面团一样。

  三、抬腿运动做起来

  说到瘦腿动作,抬腿运动应该算非常有效的了!你可以对腿部稍微做做按摩之后吗,就躺在床上,将腿部靠着墙壁,与身体形成90度即可。不过,一定要坚持15分钟以上才有效哦!

  四、坚持每天跑步

  跑步可谓是最简便,最有效的瘦腿方法了,只要你每天检出跑步一个小时以上,就能有有效地甩掉腿部的脂肪,但是注意一定要持之以恒。

  五、洗澡时用热水和冷水按摩

  每次沐浴的同时务必要站着洗,这样还能帮助你消耗更多的热量。用热水冲洗两分钟,用手按摩大腿部;接着换冷水冲洗2分钟,再用手帮大腿按摩。如此反复几次,能非常好地加强大腿的血液循环,促进燃烧大腿上多余的脂肪,从而起到减肥瘦腿的效果。

  六、做高抬腿运动

  清晨起床后,我们能在客厅或者是房间进行5组高抬腿运动,每组1分钟,每做完一组就能休息一会。高抬腿是非常不错的一种瘦大腿运动,它很好地运动到大腿上的肌肉,加速腿部脂肪的燃烧。

  想要很好的瘦大腿,一定要按照上面介绍的几种方法坚持锻炼,配合营养餐瘦大腿也是不错的选择,坚持到底就会胜利,你会发现大象腿不见了,取而代之的是笔直纤细的美腿,拥有一个众人羡慕的好身材。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有