初春最清新软萌的森女系发型不来一款吗

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:26:42

  这个月份差不多气温回升到十几二十度了,妹子们都按耐不住自己躁动的小心脏,开始琢磨着怎么打扮了。对于整体造型来说,发型的重要性很高啊,所以捣腾发型当然是最让人乐此不疲了!清新的初春,不如尝试一下森女系发型,让人气也跟着复苏!

  初春最清新!软萌森女系发型原来这么简单!

  这个月份差不多气温回升到十几二十度了,妹子们都按耐不住自己躁动的小心脏,开始琢磨着怎么打扮了。对于整体造型来说,发型的重要性很高啊,所以捣腾发型当然是最让人乐此不疲了!清新的初春,不如尝试一下森女系发型,让人气也跟着复苏!

  软萌的森女发型适合初春

  妹子们当然都希望自己看起来永远年轻,软萌的软萌的森女发型当然是最佳选择了,还很适合这个季节的穿搭。正是初春好时光,走到公园里闻闻花香,或者到海边听听海浪,换上一款森女发型,怎么看怎么软萌!怎么拍照怎么美!

  长发妹子更适合唯美气质的森女发型

  长发妹子更适合唯美气质的森女发型,编发或者卷发都很适合。挑出两侧的头发编成发辫,再收到脑后,或者直接将发辫垂下来。下面散着的大量长发,可以打造出自然弧度的大卷,再用手指拨乱,打造出充盈的空气感,配上清新气质的裙装,仙气十足。

  中长发的妹子

  中长发的妹子,如果害怕散发会戳在肩膀上的尴尬,可以用给头发上卷,制造蓬松空气感的同时,缩短头发的长度。也可以尝试双发辫编发,两个俏皮的发辫即使翘起来在肩膀的位置,也只有藏不住的灿烂童真,完全没有尴尬。

  单个的编发发辫

  单个的编发发辫是最基础款的森女发型,编的松散的发辫斜斜的垂下来,充满甜美的花园风情,可以增添年轻俏皮的气息。编发的时候尽量松散一些,能让发量显得更多,造型也更甜美可爱。不管有没有刘海,都可以挑出一些碎发修饰脸型。

  田园风的麻花辫盘发

  另一种较为精致的森女发型,无论你是长发还是中长发都可以尝试!田园风的麻花辫盘发不仅让气质温婉清新,更能露出脖颈优美的弧度,让整个人显得修长唯美。如果害怕脸园,还可以在两侧挑出些许碎发修饰脸型,更增添了几分甜美可爱。

  短发妹子的森女发型

  短发妹子也有适合的森女发型哦!没有刘海的妹子可以用编发的手法,将额前的头发编成麻花辫,再用发卡收起发尾固定。如果你有刘海,只要用较小直径的卷发棒,用外翻的首发,打造出刘海和发尾的弧度,再将两侧的头发收到耳后,挑出一些碎发就可以了。

  气质森女发型step1

  想要一款气质森女发型该如何打造呢?下面就放出终极编发方法,还不快GET起来!如果你自认手残的话,那么第一款复古感盘发还是适合你的!先用细齿梳梳理秀发,分出清晰的头路,将头发分区,头顶的部分用夹子固定住。

  气质森女发型step2

  从头路处开始编发,用加股的方式编出紧密的发辫,在发尾处用小皮筋固定,另一边也是如此操作。编好发辫之后,可以先用细齿梳子将头顶的头发打毛,采用倒梳的方式,有助于让之后的头型更饱满。

  气质森女发型step3

  留出两边的发辫,将中间的头发绑起马尾,然后在盘成蓬松的发髻,用发卡收好发尾。发髻的位置不要太高,松松的垂下来会更有闲散的田园风情。

  气质森女发型step4

  然后将两边的发辫从盘发下方交叉环绕,最后在发根处收尾固定。就酱,一款清爽又优雅的复古盘发就完成了!造型非常的清新温婉,正适合初春季节,快动手试试吧!

  仙气缎带盘发step1

  下面要推荐的是名媛Oliva Wilde、Alexa Chung都被圈粉的仙气缎带盘发,因为在盘发中还要有丝带加入穿插,属于比较高阶的盘发发型,对自己能力有信心的妹子可以尝试!先把头发从中间分成左右两份,越随意越自然越好,我们从低马尾开始做。

  仙气缎带盘发step2

  从头发的中间位置开始,把缎带系在盘辫头发的中间股部分,盘发就将从缎带这开始!因为这款发型的要点在于松散随意,所以不用太担心造型和对称,随意就好。

  仙气缎带盘发step3

  系好缎带后,就可以开始用缎带和头发开始编辫子,编好两股低马尾麻花辫。用皮筋固定住辫尾末端。如果缎带有剩余,没关系,不用理睬它。

  仙气缎带盘发step4

  编好发辫后,还要把鞭子拉松,有点凌乱的感觉最好。然后拉住缎带,把辫子调整到适合盘发的效果。随意的把马尾辫交叉盘在脑后,用发卡固定,直到全部辫子都盘在头部后面。这样会增加头发的蓬松感,制造出卷曲的视觉效果。

  仙气缎带盘发step5

  把最后剩下的缎带在脖子出打一个漂亮的蝴蝶结,一款完美的仙气缎带盘发就完成了。这款发型不仅仙气充盈,还可以根据你的服装搭配选择缎带的款式和颜色,真的是满足了一大票妹子的少女心!还不快换上一款仙女发型,跃上小伙伴一起去踏青吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有