谢娜全奖留学意大利 学霸造型都比你们美

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:31:36

  近日《快乐大本营》的主持人谢娜在微博公布了自己即将留学意大利的消息。据悉,谢娜将去意大利学习服装设计,她已经获得了意大利多莫斯设计学院(Domus Academy)的全额奖学金。

  明星留学不是什么新鲜事,但谢娜可是拿了全额奖学金的学霸去意大利留学的哦!节目里总是在傻傻大笑、被何炅吐槽智商的“傻大姐”谢娜原来是位高材生啊!

  看到在荧幕前呈现出傻白甜状态的谢娜竟然拿了全额奖学金?是不是感觉形象气质差距特别大?其实这和她的日常造型有着很大的关系哦!谢娜经常随意散着长发,总给人一种没心没肺会大笑的爽朗感。

  看到在荧幕前呈现出傻白甜状态的谢娜竟然拿了全额奖学金?是不是感觉形象气质差距特别大?其实这和她的日常造型有着很大的关系哦!谢娜经常随意散着长发,总给人一种没心没肺会大笑的爽朗感。

  但这次的留学照片,谢娜梳起了丸子头,把两侧凌乱的碎发扎好,加上不造假的认真,海报君也要惊呼自从娜姐发型变化后,学习也变好了呢!

  但这次的留学照片,谢娜梳起了丸子头,把两侧凌乱的碎发扎好,加上不造假的认真,海报君也要惊呼自从娜姐发型变化后,学习也变好了呢!

  赶快Get这些学霸女星的造型LOOK!除了马上入学的谢娜以外,这些真材实料高校毕业的女明星也拥有校花学霸气质哦!首当其冲的就是台湾名模林志玲!

  四五分微蓬长发温柔气——林志玲:照片中志玲姐姐四五分的微蓬长发造型是多少男生的梦中情人啊!不只会发嗲、凹造型、主持和走秀的她,还拥有多伦多大学西洋美术史和经济学双主修学位,会拉大提琴,智商情商双双在线,学霸气质没跑了~

  短发精干更迷人——张钧甯:同样来自台湾的短发张钧甯是圈内公认热爱运动的女演员、范冰冰的好闺蜜,更是位名符其实的学霸,她先是就读国立台北大学历史系,大二转入法律系,后来考上国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。

  侧耳中长发——艾玛·沃特森:《哈利·波特》中学霸赫敏的饰演者艾玛·沃特森在戏外也是不折不扣的好学生。她在英国普通中等教育证书考试中拿到8个A+和2个A,2009年同时被剑桥大学圣三一学院、牛津大学和布朗大学录取。

  自信露额三七分——娜塔莉·波特曼:当然还有电影《这个杀手不太冷》中的女主角娜塔莉·波特曼,她于2003年6月就取得了哈佛心理学学士学位并在第二年春天回到故乡了耶路撒冷,在希伯来大学进行研究生课程。

  长得好看的人都在学习当学霸,这个世界太可怕。但是没关系,虽然成为学霸的道路很艰辛,但是拥有学霸造型很简单哦!学霸造型1:黑色丝绒缎带&马尾。马尾我们都会梳,但是搞定一个细节后马尾就能为你实现50%的学霸气质哦!答案就是黑色丝绒缎带啦~

  不得不说低马尾配上黑色丝绒缎带,复古学霸感扑面而来啊!

  不得不说低马尾配上黑色丝绒缎带,复古学霸感扑面而来啊!

  除了低马尾以外,高马尾则可以带来更多的法式浪漫和复古感;

  另外,如果你想减少学霸带来的强势感想要增加女子力,这种散下一部分秀发的做法也很适用;

  害怕蝴蝶结太夸张会吓到路人的,也可以选择黑色缎带低调一些的窄边黑色头绳。

  学霸造型2:卖乖微卷齐刘海:还有什么比齐刘海看起来更乖的呢?喜欢初高中校园情怀的少女学霸们,一定不能错过这款造型,齐刘海搭配甜美的微笑,你就是少男杀手!

  如果你不喜欢太死板的齐刘海,那么有一些空气感的齐刘海也是不错的选择。比如电视剧中《微微一笑很倾城》中郑爽妹子的经典刘海~

  我们的Baby齐刘海造型更显乖巧学霸气质。

  而且齐刘海自己在家就可以完成哦!只要有一把刘海剪刀和梳子就可以啦!1、把刘海梳整齐,保留预剪的刘海。2、把刘海用手指夹住,慢慢竖剪,大约剪到眼睛和眉毛中间的位置就可以了。3、把头发放下来,慢慢修整,让层次更自然。

  学霸造型3:复古知青麻花辫。你还记得《金粉世家》中,上海女学霸董洁梳着麻花辫的回眸吗?真是迷倒了富二代拐跑了大哥哥啊,不过随着时代的变化学霸麻花辫也有小变化哦!

  松散造型的单侧麻花辫随意中带着学霸的倔强!

  即便参加时尚party学霸也不输阵,图书馆出来换条裙子麻花辫也很时髦~

  在疯狂换装的日剧中,单侧麻花辫也是百搭造型!

  三股麻花辫是最简单的编发方法,也是所有编发方法的基础,只要掌握了三股麻花辫,其他的编发方法一点就通。开始将头发分成等量的三股,然后将左右两股依次往中间压即可。海报君送你的学渣速成宝典,你们学会了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有