熬过寒冬 仿佛听见这些彩妆新品在召唤我

扫码阅读手机版

来源: 红秀 作者:红秀 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:37:52

  眼看天气渐渐转暖,终于!终于!熬过一个寒冷的冬天之后,春天又要来啦。说到春天,你会想到什么呢?暖暖的阳光、盛开的花儿,还是在那花海下面若桃花的少女?

  熬过寒冬仿佛听见这些彩妆新品在召唤我

  说到少女,第一个跳入我脑海的就是Pony曾经出过教程,

  非常适合初春的少女妆啦!

  少女的面容如同春天盛开的花儿一样,最大的特点就是粉嫩和闪亮。

  在这个冬寒尚未全部褪去,春意又悄然来临的三月,

  这波新春单品值得入!

  Hera魅幻亮润隔离霜

  Hera魅幻亮润隔离霜

  如果要用一个词来形容Hera的这款隔离霜,那“魔法”是再好不过的了。这款集遮瑕、修正肤色并提亮、保湿于一体的隔离霜,轻轻涂抹上脸,就能迅速融于肌肤;通过深层补水和润滑修护,打造出水润晶莹的肤感,令美丽妆容更持久服帖,如魔法般让你的面容光彩闪耀。

  Chanel烁金织纹眼影

  Chanel烁金织纹眼影

  听名字就知道,Chanel今年春季新推的这款眼影很闪。没错,Chanel烁金织纹眼影以炼金师般的高超技巧调和四种色调(淡棕、中棕、深棕及金色),细腻粉质表面呈现珍贵面料的浮雕图案,并点缀金色珠光粒子,使用后立刻让你的双眸呈现出BlingBling的感觉。除了闪亮的颜色外,在质地上,由于配方质地蕴含了非常细腻的色素粒子,轻柔地拂过眼睑能为你的眼部肌肤带来非常顺滑的感受。

  Laneige双色立体眼影

  Laneige双色立体眼影

  推荐这款眼影有两个原因,一是因为这款眼影的质地,Laneige的这款双色立体眼影质地非常丝滑而且不会浮粉,其中蕴含芦荟成分安抚敏感肌肤,即使你是易过敏性肤质也可以安心使用,而且保湿性非常好,为眼睑上色后丝毫不会觉得干燥。二则是要推荐一下这款双色眼影3号色。3号色是以橘色系作为主打的,暖暖的亮橘色非常适合在这个气候宜人的季节打造甜甜的少女系妆。

  卧蚕

  除了亮橙色可以提亮整体眼妆效果外,浅色亮白部分也能作为卧蚕笔来使用哦,拥有一副水水的卧蚕能为你的少女感加分不少。

  Lanc?me菁纯柔润唇膏

  Lanc?me菁纯柔润唇膏

  这次要推荐的唇膏是今年春季推出的Lanc?me兰蔻菁纯柔润唇膏#378,用过Lanc?me菁纯柔润唇膏的都知道,这款唇膏最大的特点就是滋润显色。而说到色号,这次要推荐的是378——兰蔻玫瑰,当靓丽玫粉遇上细腻丝绒,这个春天,你的双唇最动人!

  YSL新春限量腮红盘

  YSL新春限量腮红盘

  第一眼被YSL这款在春节期间推出的腮红盘吸引是因为它与众不同的外观。极具YSL标志性的璨金外饰与极具东方特色的红色中国结,相互辉映,碰撞出这款新春限量盘的独特设计包装。当然,除了包装外,YSL这款以橙色为主基调,深浅不一的五色腮红组合,能让你更易塑造立体的轮廓,令肌肤散发出春季光芒。

  看了那么多春季的彩妆新品,是不是已经开始迫不及待想要拔草了呢?

  还在等什么,趁阳光正好,赶紧画个美美的春季妆容去赏花吧~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有