女生想要变“坏” 那就从眼妆开始吧

扫码阅读手机版

来源: 爱美网 作者:爱美网 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:44:25

  从小到大家长们总是教育女孩子要做一个“乖乖女”才会讨人喜欢,但越长大内心的叛逆因子就不断生长。想要变“坏”!就从眼妆开始吧!除了那些浓重的烟熏妆,在眼线下功夫也是魅力十足哦!

  女生想要变“坏”那就从眼妆开始吧

  小时候因为大人们的管束,扼杀了很多女生内心叛逆的小苗头。然而越长大,心里的那点小苗头也跟着“死灰复燃”了,虽然想要变“坏”却无从下手,不如就从眼妆开始吧,准备好变“Bad Girl”了吗?

  step1

  step 1:用米色眼影作为眼妆的打底。用手指沾取眼影点到眼窝上,与眼窝的底妆自然地融合,眼妆看上去更干净整洁。

  step2

  step 2:选择带珠光的裸粉色眼影用手指点拍在眼球的正上方,再往旁边晕染。珠光色能提亮眼部的光泽,使眼睛有层次感和深邃感。

  step3

  step 3:比起黑色的眼线胶笔,选择棕色的眼线胶笔,妆感更自然不刻意。用棕色眼线笔画出内眼线,填满睫毛根部的空隙,眼睛有自然放大的效果。

  step4

  step 4:眼角的外眼线用浅棕色的眼线胶笔沿着眼角网上提拉,画出眼角的轮廓。这样的眼妆有种俏皮和古灵精怪的感觉,搭配什么唇妆或腮红都会很好看。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有