周冬雨窦靖童竟是好友 单眼皮眯眯眼有魅力

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:40:23

  据说两个关系很好的人会越来越像,那么那些娱乐圈里完全跨界的两个人,会不会因为关系好到连妆容都一样了?最近传出“绯闻”的周冬雨和窦靖童就被海豹君发现,原来她们用的是同款……

  周冬雨和窦靖童在机场

  好看的人总是和好看的人一起玩,cool女孩自然也会选cool女孩做朋友,时尚圈近日又出了一对闺蜜CP——周冬雨&窦靖童!

  周冬雨和窦靖童在泰国

  这两个人,一个是老谋子钦点的女主角、金马奖影后、高产小花;另一个则是天后王菲的大女儿、乐坛新秀、斩女cool girl,两个人站在一起的气场简直从屏幕里都要走出来了好伐,近日还被拍到一起出国旅游,这是什么节奏?

  周冬雨和窦靖童参加活动站台合影

  周冬雨窦靖童共同捧场马思纯话剧

  但是不少网友肯定会困惑,这一个是歌手,一个是演员,怎么就成了闺蜜了?其实两个人曾经有过多次同台机会,窦靖童还曾为周冬雨主演的电影演唱主题曲。

  周冬雨窦靖童后台花絮

  二人共同走红毯,气场强大

  于是网友们纷纷留言说:“这两人也太默契了吧”、“这是情侣装吗?还是我眼睛的问题”、“两人感情真是越来越好了呢”!但海豹君想说的是,颜值相当就连眼妆都是同一款类型的人,自然是好朋友好CP啦!

  据说两个关系很好的人会越来越像,那么那些娱乐圈里完全跨界的两个人,会不会因为关系好到连妆容都一样了?最近传出“绯闻”的周冬雨和窦靖童就被海豹君发现,原来她们用的是同款……

  清纯动人周冬雨

  撩妹狂魔窦靖童

  单眼皮?内双?眯眯眼才是霸屏新趋势!

  也许是网红泛滥,那些欧式大双眼皮虽然是主流审美,却并不被各大导演或者是观众喜爱,周冬雨和窦靖童两个人的眼睛都不是那种大双眼皮,而是有些内双的单眼皮,也正是这种天然反而更讨好,更被观众喜爱,于是两个人的CP组合简直颜值上天啊!

  周冬雨“眯眯眼”眼妆

  如何让自己的“眯眯眼”成为斩男利器

  这时候大家就要问了“我也是单眼皮,怎么就没有她俩的脱俗气质呢!”海豹君告诉大家:要说单眼皮的劣势,无非是睁不开眼,没精神,眼妆不好化,但是在化妆师的身上这些劣势全都不是事儿!

  失败的单眼皮教程:

  失败的单眼皮教程

  看到上图身为单眼皮的你是不是有一点共鸣,单眼皮为了化妆把眼线化成黑色块简直是灾难啊!然而同样是单眼皮,周冬雨闭上眼线就是超级自然的一条。

  周冬雨的自然眼妆

  再说单眼皮一笑就成了眯眯眼一条线,但是我们的小花周冬雨,不论是硬照还是现场抓拍,她笑起来既有感染力,又让人看到炯炯有神的眼睛,也是女神气质夺框而出啊!

  周冬雨

  周冬雨本人也绝对不会强迫自己勒出双眼皮,也没听说要做什么开眼角和双眼皮手术等等夸张扩眼的想法,这简直是时尚圈的清流~

  周冬雨时装周看秀

  当你跟别人争执单眼皮化烟熏妆多难的时候,妆感多重的时候,人家已经就只化了眼线刷了睫毛大大方方地出现在时装周头排看秀了好吧。清纯中又带了一丝妩媚,太迷人了吧~

  窦靖童

  当然,还有我们帅到令人窒息的窦靖童~正面照完全是单眼皮,干净的脸总是备受喜爱~

  窦靖童

  但是从下往上的视角也可以看出,我们的撩妹狂魔窦靖童也是内双呢!但为什么还这么好看?其实我们仔细观察可以看到,窦靖童也是有在画眼线的哦!而且闭上眼睛的时候,也看不到过重的眼线痕迹。

  演唱会上太帅的窦靖童

  海豹君看到这张现场图,被彻底虏获了……

  眼尾的眼线彻底把海豹君的心勾走了……血槽已空……

  所以我们单眼皮or内双要怎么画眼线才可以和这对CP一样,颜值逼人呢!!!

  看到这你一定已经迫不及待的想要Get二人的眼妆手法了吧,海豹君这就为各位仙女们呈现秘术——“眯眯眼”美妆秘笈!

  手法1——自然眼线画法

  周冬雨

  首先我们从最日常的入手,而是周冬雨团队比较喜欢的眼妆画法——自然眼线。

  自然眼线画法

  步骤1:从眼头往眼尾画眼线尽量贴着眼睫毛根部。单眼皮往里面凹陷,所以在画眼线的时候,可以尽量画得粗一点,以睁开眼睛的眼皮为准。

  步骤2:眼线画到眼尾的时候再向下拉伸1cm左右,这样可以使眼睛有放大的效果。

  步骤3:最好用晕染刷将眼线稍稍晕开,打造自然的眼线。

  周冬雨

  睁开眼睛,是不是瞬间变得大而有神了?

  手法2——拉长眼线画法

  如果你希望达到比较明显的扩眼效果,并且多一丝妩媚效果,那么拉长眼线的画法就是你不错的选择哦!这款眼线是使用眼线液往眼尾的方向拉长了1cm,与第一款的下垂眼线有相同的作用,可以拉长眼型。

  周冬雨

  拉长眼线画法

  步骤1:眼头部分用眼线笔画,眼头处可以微微画出来些,画到眼部的中断。

  步骤2:用晕染刷把眼线晕染开来,不让眼线显得生硬不自然。

  步骤3:后半段的眼线换上眼线液,特别是眼尾的眼线用眼线液画出细的线条,拉伸1cm。

  步骤4:最后微微向上提,让人显得比较有精神。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有