baby被唇纹坑老十岁 春季护唇你得上点心

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:42:26

  虽说女生和唇膏有着深深的情分,氮素对于天生唇纹深深的姑娘,却也是经常被唇妆坑的不行不行的,就连少女颜一直在线的AB最近的朋友圈晒照也被雾面唇坑的不行,深深的唇纹不仅让妆容严重减分,更是显得人都老了很多!

  唇纹真是超显老少女AngelaBaby都中招

  随着春天的到来,严重的换季干问题不仅让面部肌肤各种小问题不断,唇部更是干纹纵横,如果不好好呵护,再漂亮奢华的唇膏都是枉然。

  专业的卸妆才是护理的第一步

  今天一个YSL星辰、明天一个董卿Dior080、后天又跟上一个雅诗兰黛260浅浅色,唇膏辣么多,姑娘们只恨自己只长了一张唇,每天轮番宠爱各种新唇膏自然堆积了很多色素废物在唇表,普通的卸妆产品真的很难根本上清除干净,专业的眼唇卸妆一方面增加护肤预算不说,也不能彻底的卸除所有唇部残留彩妆,所以每天临睡前用小棉花棒蘸着润唇膏顺着唇纹缝进行清理,利用润唇膏的油分分解唇部彩妆残留,带去唇部老费角质并给唇部肌肤基本滋润。

  简单小按摩平价润唇膏用处奢华感

  简单小按摩平价润唇膏用处奢华感

  用手指以画圆方式先给唇部做个小按摩,可以有效提高唇部滋润产品的滋润功效,让平价单品用处大牌功效。而做法也很简单,从唇中间往外侧按摩双唇,按摩完后就拿棉花棒沾取少量的护唇膏按摩唇部、促进唇表血液循环,让护唇膏成份渗透到肌底。用棉花棒挖适量护唇膏,涂抹在整个嘴唇各个细节,要忘了唇部内侧喔,注意每个细节,让嘴唇每一个地方都抹过护唇膏,超出嘴唇也没关系。

  局部提亮年轻感倍升的小诀窍

  另外,换季肌暗沉的梗大家都知道,而全脸色素暗沉聚集最严重的部位就是唇周,再加上太过偏角,平日护肤也不会特别注意、彩妆卸除也不太留心更是让唇周颜色由浅入深,成为洗不掉的黑圈,自然涂什么唇膏都显得土土的。想要解决这个问题,加强唇周护理同时可以将具有美白功效、质地清润的精华或者美白眼霜在睡前进行局部厚涂。

  Fresh馥蕾诗澄糖丰盈致润唇部修护精华乳

  Fresh馥蕾诗澄糖丰盈致润唇部修护精华乳

  让双唇享受奢润菁纯的抗氧化滋养,澄糖丰盈致润唇部修护精华乳的创新配方能卓效滋润修护双唇及唇周肌肤,显著提升唇部轮廓,同时平滑唇部幼纹及细纹,重塑年轻饱满的柔嫩娇唇。只需要轻按瓶口取一小滴精华乳,早晨涂抹于洁净的唇部,晚间涂抹于洁净的唇部及唇周肌肤。既可单独使用,也可作为修护唇部的打底精华。

  希思黎舒护润唇膏

  希思黎舒护润唇膏

  富含提供舒缓、滋润、保护功效的油脂,滋润与保护双唇,针对干裂与干燥唇部肌肤设计的急救型护理产品。

  珂润润浸保湿润唇膏

  珂润润浸保湿润唇膏

  通过持续水润护唇配方,紧锁嘴唇内部水润,具有预防嘴唇干燥、保护嘴唇表面不受外部刺激影响的双重功效。

  圣罗兰纯白精华液

  圣罗兰纯白精华液

  白色凝乳质地,瞬间融入肌肤,从第一次涂抹开始,即刻增加肌肤均匀和光泽程度。8周后,显著淡化肌肤表层的色素沉淀。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有