14款樱花系美物 狠狠击中你的少女心

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2017-03-20 10:50:00

内容提要:  无论是彩妆、零食、还是生活的每个角落,内心飘着樱花花瓣の花仙子们,准备好尖叫吧!

  无论是彩妆、零食、还是生活的每个角落,内心飘着樱花花瓣の花仙子们,准备好尖叫吧!

  14款樱花系美物狠狠击中你的少女心

  在霓虹国,每年的三月十五日至四月十五日被称为樱花祭。樱花,每当樱花绽放的季节,就如一片粉色的云彩由南往北飘过整个霓虹国。

  樱花绽放的季节

  粉嫩的樱花萌化了无数少女的心,所以这个樱花祭我们只用樱花系!无论是彩妆、零食、还是生活的每个角落,内心飘着樱花花瓣の花仙子们,准备好尖叫吧!

  当樱花变成彩妆落在脸庞

  MAKE UP

  THREE樱花限定唇颊套装

  THREE樱花限定唇颊套装

  THREE家的产品可以说闭着眼也买不了出错,这次别出心裁,在腮红上印上了日本传统樱花样式,颜色虽然看起来非常艳丽,但是涂在脸上却只有淡淡的一抹红晕。

  THREE家的包装风格一直都是走高端大气路线

  再说包装,THREE家的包装风格一直都是走高端大气路线,这次的樱花mono花纹让这套彩妆更有韵味。

  同系列还有樱花限定唇釉和指甲油

  同系列还有樱花限定唇釉和指甲油,刚刚推出的时候,几个热卖的颜色全部断货,磨砂的盖子配上少女心的瓶身,光是包装就能垄断多少少女心!

  THREE腮红

  当然除了颜值,THREE腮红最吸引人的还是它细腻的粉质和自然有充满元气的妆效,轻轻扫三层在脸上就能打造一个元气满满的心机妆,细小的珠光让脸蛋看起来膨膨的,在小编心中是一款接近满分的日系彩妆!

  DIOR樱花限定腮红

  DIOR樱花限定腮红

  在今年的春天,dior又来圈钱了!这套新出的樱花盛开限量腮红Dior Snow Blush Bloom无论哪个细节都狠狠的击中少女心。

  樱花限定腮红

  刷子是樱花粉渐变的颜色,同时它的质感也非常柔软,每次轻扫腮红都有一种樱花飘过脸庞的感觉。

  这块限定腮红目前为止只有预定才可以买到

  这块限定腮红目前为止只有预定才可以买到,小嘉分析不仅是因为貌美颜值高,主要还是非常实用,粉色的部分如果单独使用可以打造晒伤妆,粉色+白色就是日常妆容,只用刷子占取白色还可以当做非常自然的高光来提亮。

  无论怎么摆拍都好看

  无论怎么摆拍都好看,充满的春天的少女气息,同时颜色又非常日常,无论是用来增添气色,还是放在包包里装饰,都是一块必入的腮红。

  SHISEIDO新透白樱花美白系列

  SHISEIDO新透白樱花美白系列

  作为资生堂的骨灰粉,这套资生堂新透白系列真是让人爱不释手,粉粉的渐变瓶身给人一种干净透亮的感觉,就算不care功效,只看这粉萌的外表也要all in了!

  资生堂新透白系列

  资生堂新透白系列

  话说回来,资生堂新透白系列的功效真的是没的说,延展性和使用感都可以给满分,更厉害的是它的美白淡斑功效,一周之内绝对能让你看到效果!

  Jo malone

  Jo malone

  Jo malone限定的樱花香氛让多少已经沉睡的少女心又重新跳动了起来,在英国的门店都从玻璃房子里长出了一颗梦幻的樱花树。

  包装上还有一只小小的蝴蝶结

  Jo Malone和香水大师Christine Nagel合作带来的浪漫少女香

  这款香氛是Jo Malone和香水大师Christine Nagel合作带来的浪漫少女香,她的的学名叫做Sakura Cherry Blossom,其中含有樱花、梅花和桂花的综合香味。

  这款香水是先以佛手柑和柑橘香作为前调,樱花是它的灵魂中调,因此这款香属于“粉香”(powdery)的范畴,虽然淡淡的味道,但留香时间却不短。

  别以为有了sakura的基因,它就是小清新了,这款味道是属于非常女人味的香调,包装上还有一只小小的蝴蝶结,小仙女们看到就挪不开眼睛。

  温柔的包装加上温柔的香调,这个春天无论如何也要奖励自己一瓶,更何况这样大的一罐,应该可以用到地老天荒吧~

  PAUL&JOE限定四色珍珠樱花妆前隔离乳

  PAUL&JOE限定四色珍珠樱花妆前隔离乳

  paul&joe限定四色珍珠樱花妆前隔离乳,是由4种颜色的小珍珠组成的像糖果一样的颗粒,粉粉的妆前乳还是很少见的,主要是用于增加皮肤血色感,其中的白色珍珠有提亮的功能哦。

  paul&joe限定四色珍珠樱花妆前隔离乳

  这款限定妆前乳相比较普通款更加保湿,延展性也更好,涂上之后过30秒之后上妆最好,可以让底妆和皮肤完美融合,最重要的是会减少脸部的卡粉。

  PAUL&JOE

  挤出来的液体非常水润,质地介于凝露和乳液之间,喝饱了水的皮肤上妆更加容易也更服帖,追求光泽肌的妹子,这款妆前乳一定要入,他能满足你对光泽感的全部需求!

  虽然叫做妆前乳,但是并没有防晒值,不如叫做饰底入乳比较好,涂上以后可以让脸部皮肤变得水润柔软,也有不错的提亮效果!

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有