娱乐圈刮起花样少年风 看周冬雨如何掰弯你

扫码阅读手机版

来源: 网易 作者:miffy 编辑:金晨 2017-03-20 08:36:55

  在嗲声嗲气的萌妹已经不流行啦,少年风正当道。小花们纷纷减去自己的长发,变身花样美少年!

  KristenStewart自从放飞自我以来越来越帅,简直是花样少年队的代表!

  背头显得她整个人干净利索,更显五官英气。

  把墨镜当头饰别在头发上,摩登复古少年一枚。

  微卷的超短发让她灵动帅气,这个笑容太爽朗啦!

  侧分的金色背头,干净利索,搭配烈焰红唇有种雌雄同体的神秘感。

  太酷啦!KristenStewart的圆寸造型连很多男生都不敢尝试,大写的酷帅!

  花样少年队第二位成员周冬雨,她像个奶油小生一样鲜嫩帅气。

  她的短发造型酷感没那么强烈,更多的是随性与活力。

  看似凌乱的短发,配她无邪的眼神,就像一个天真烂漫的邻家小男孩。

  一侧别到耳后,完全的展现出周冬雨的脸型,还是那种不经意的帅气。

  古灵精怪的王子文应该是那种活泼爱捣乱的小男生,看她狡黠眼神,十分可爱。

  黑衣黑发衬得她的皮肤更加白皙了,有一种羸弱美少年的感觉。

  少年感的短发让王子文有一种可爱洒脱的帅劲儿。

  没想到阚清子也这么适合短发!长发的她美丽温柔但短发让她更加灵动帅气,更喜欢她了!

  阚清子的短发搭配棒球帽,简直就是欧美系的街头美少年。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有