减肥对颜值的改变有多大 女星示范给你看

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:judy 编辑:金晨 2017-03-20 08:38:40

  通过运动减肥不仅能让你有个健康的身体,还能提高你的颜值哦!乍一听是不是感觉有些不可思议?看看这些女明星的真实案例你就知道啦!

  减肥对颜值的改变有多大?这些女星告诉你!

  宋慧乔

  早期的乔妹是个肉感姑娘,胳膊上肥肉很多,脸也圆圆的,五官虽然清秀,但是总感觉土土的!现在瘦了五官也变洋气了!

  胡杏儿

  胡杏儿为了拍戏增肥后气质全无!好不容易瘦下来之后才美回来!胖的时候脸很大,完全是饼脸!瘦身后不仅脸小了,气质也出来了。

  赵薇

  赵薇也胖过,被网友戏称“女版高晓松”!不仅脸圆、鼻头也变大变圆了!

  瘦身之后不仅穿什么都好看了。因为脸瘦了所以眼睛变大、鼻头也变小了,整张脸好秀气的说~

  看到这里你会不会感到不可思议?减肥真的对一个人的颜值有这么大影响么?

  科学证明,为了减肥而做运动的行为确实可以让我们健康漂亮:

  1.通过运动不仅可以减掉多余的脂肪,还可以促进我们的新陈代谢,长期坚持能让皮肤更紧致,整张脸看上去也更清瘦了。

  2.运动时大脑会分泌一种叫做多巴胺的物质,可以让我们心情舒畅、更有活力,这也是为什么长期保持一定运动量的人总是会显得神采奕奕!

  3.运动其实就是一种“排毒”的过程,由于体内新陈代谢变快,激素等各水平趋于正常,所以长期坚持运动后你会发现自己的痘痘脸变得光滑了很多。

  下面教给你8个高强度全身甩脂动作,每天坚持做,不仅身材美美的,颜值也会“唰唰”地涨。

  1.虚拟跳绳100下

  2.深蹲100次

  3.平板支撑蹬腿100个

  4.卷腹100次

  5.高抬腿跳100次

  6.上半身俯卧撑100下

  7.臀桥100个

  8.深蹲迈步100次

  好了,说完运动我们接着说饮食,要知道成功的减肥=运动+饮食!尤其对于急于甩掉脂肪的朋友们来说,热量(卡路里)是你们一定要注意的!

  正常的健康人一天最少要摄取1500卡路里的热量,而皮下脂肪较多的人群一天建议的热量至少摄取在800卡路里左右!你也可以依自己的性别、年龄、身高、体重计算一日所需的卡路里,以下便是计算方式:

  男:[66 + 1.38 x 体重(kg) + 5 x 高度(cm) - 6.8 x 年龄] x 活动量

  女:[65.5 + 9.6 x 体重(kg) + l.9 x 高度(cm) - 4.7 x 年龄] x 活动量

  活动量的计算:一般人的活动量由1.1 - 1.3不等,活动量高数值便愈高,甚至有可能高出1.3的数值,若平日只坐在办公室工作的女性,活动量约1.1,运动量高的人约为1.3。

  对于减肥的姑娘们来说,过多热量的摄取才会导致发胖,你们可千万不能走入“减肥=0卡路里摄取”的误区啊!一定要按时吃饭那么,怎么计算食物的卡路里呢?详情请参考图表哦!

  建议你们每天都计算一下平日的卡路里摄入量,如果高于身体所需量,你们就要用运动健身来弥补!

  对于嘴馋想吃零食的姑娘来说,还有个技能很重要,就是要看食品外包装上的营养成分表,上面都会标记食品的能量值,这个数值可以理解为热量。

  看了这些,想减肥的你是不是要马上行动起来了呢?要记住:健康科学的方法才能让你减肥成功、颜值大幅度提高哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有