5个最坑爹的减肥建议 瘦不下来全赖它们

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:kelly 编辑:金晨 2017-03-20 08:32:56

  很多人来问减肥的事情时,总是会说:

  “有人说...闺蜜说...好兄弟说...听说...”

  这些理论千奇百怪,但是你得学会辨别,比如说下面我要讲到的这些,就别再信了~

  1、低脂和全脂之间,要选低脂!

  也许有人告诉你,如果想要减肥,就在所有的全脂和低脂中,选择低脂。

  可是事实上,当食物中的脂肪被剥夺掉,就必须加入一些其他的东西,来挽回口感,比如糖。

  比如说“酸奶”,市面上的低脂酸奶很多,可是为了不让你发现低脂的酸奶口感没有那么浓醇,商家会加入更多的糖,来挽回口感。

  而吃进去大量的精制糖,还不如摄入奶制品中健康的脂肪。

  2、每周都要安排一天欺骗日

  你可能听闺蜜说:“节食可以减肥,只要每周安排一天欺骗日,在那一天放心大胆的吃,就能保证基础代谢不下降,还能变瘦!”

  事实上,这一天的大吃大喝,很可能坏了你前六天的辛勤努力...

  所以请时刻记住,就算你想要安排欺骗餐,那也是一周有一餐就够了。而且欺骗餐的概念,是你可以比以往吃到更多的肉和主食,而不是吃一大堆的零食。

  3要减肥,就做一个素食主义者

  还有可能是隔壁二姑告诉你,想要减肥,就别吃那么多肉,每天吃菜吃水果,自然而然就瘦了。

  可是事实上,素食界同样有很多垃圾高热食品:比如说植物油榨的薯片,夹心饼干等等...

  而且肉食是补充蛋白质最方便的来源,是豆制品远远不能比拟的。

  4多喝果蔬汁,能排毒减肥

  我们之前写过关于果汁的→发胖零食排行榜罐装果汁居首位

  其实学习别人的减肥方法并没有错,但是只学一半,就有点悲剧了...

  我还记得有一个妹子在朋友圈分享自己的减肥秘诀,是一个破壁料理机。于是另外一个姑娘留言“这个破壁机可以把渣子过滤吗?口感好吗?”

  可是她不知道,减肥喝的果蔬汁,最珍贵的价值就是那些渣子。如果讲究口感,就别想通过果蔬汁的方式减肥,因为真的,不好喝!

  5只要运动,就能想吃就吃~

  跑步一小时能消耗200-400大卡,可是这点热量,还不够半包饼干的热量,因为100g的饼干就超过了500大卡。

  所以其实运动所消耗的热量,远远没有食物摄入的热量高。

  其实甄别的方法很简单,所以让你走捷径的减肥建议,都不靠谱...

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有