张杰接棒李维嘉当街痛哭

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者: 编辑:齐敬 2017-03-17 14:53:56

  这是怎么了??李维嘉哭完张杰哭!前几天李维嘉二度失控痛哭引发了网友的大讨论,热度还未完全褪尽张杰崩溃的场面又被曝光。都说男儿有泪不轻弹,看来李维嘉和张杰都到了伤心处吧。

  张杰落泪

  当然不是!张杰结束录制的时候,天空正下着雨。粉丝冒雨又是凌晨为偶像做应援,张杰看到后感动到哭。对此,粉丝也给出了这样的回应:“他不是因为成绩不理想而哭,他只是心疼歌迷凌晨两三点冒着雨等着他录完节目”,“暖心的张杰,爱老婆,爱粉丝,爱工作”。

  张杰情绪激动

  张杰发文

  果然,张杰在今早三点多发文:“心疼你们……”,对粉丝表达自己的情绪。粉丝纷纷留言“傻子”,称他为什么不心疼自己,要注意身体。这样一派偶像和粉丝情深的局面让路人小编看了也是感动。不管张杰在《歌手》的成绩如何,拥有这样忠心的粉丝也值得了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有