集齐这三大小清新元素的美甲 可以召唤春天

扫码阅读手机版

来源: 网易 作者:judy 编辑:金晨 2017-03-17 09:30:09

  <干花>把可爱的小花永远封印在指甲里是个很不错的创意呢。

  <干花>喜欢鲜花却又害怕它枯萎的妹子们可以试试永恒保留花朵最美的样子,做个干花美甲吧!

  <干花>干花美甲非常适合温柔的森系女生。

  <干花>蓝色与黄色的撞色搭配,有没有感觉到春天的活力呢!

  <干花>改良法式加干花元素,少女中的优雅。

  <干花>做成花环的形状很讨巧,再加上粉嫩的颜色没有女孩会不动心吧。

  <亮片>无名指的可爱亮片,是整手的点睛之笔哦!

  <亮片>五角星、圆形亮片组合在一起,模拟一片宇宙,太可爱了。

  <亮片>果冻甲里面被封印住的亮片好像一颗颗宝石。

  <亮片>以后都不用戴戒指啦!看我的指甲闪闪惹人爱!

  <亮片>立体的小花有没有萌到你,可爱又不失简约。

  <嫩色>指尖晕染的蓝色清清爽爽,粉与蓝色简直是少女标配。

  <嫩色>干净的蓝白配色,灰蓝色的温柔搭配白色大理石纹,好喜欢!

  <嫩色>格子图案加上小珍珠的点缀让这款简单大方的指甲更加优雅。

  <嫩色>酷感的金属线条和闪闪的水钻镶嵌在如此少女的果冻甲里竟然也毫无违和感。

  看完了这么多肯定有你心动的那一款,抓紧变身美少女就从指尖开始吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有