范冰冰抓拍美翻路人 高颜值就靠无痕毛流眉

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-03-17 09:34:04

  虽说范冰冰的颜一直公认的高,但是往往放出来的精修图也被部分网友吐槽太僵硬。不过近日刚被迷妹抓拍到的范爷就用美瞎路人的颜惊艳了一片吃瓜群众,即使是高糊的画质也挡不住范冰冰的美颜盛世。其实想要get范冰冰的高颜值也不是没诀窍,只要画出同款无痕毛流眉你也可以变身仙女哦。

  虽说范冰冰的颜一直公认的高,但是往往放出来的精修图也被部分网友吐槽太僵硬。不过近日刚被迷妹抓拍到的范爷就用美瞎路人的颜惊艳了一片吃瓜群众,即使是高糊的画质也挡不住范冰冰的美颜盛世。其实想要get范冰冰的高颜值也不是没诀窍,只要画出同款无痕毛流眉你也可以变身仙女哦。

  关于毛流眉的传说江湖上已经太多太多,这个无痕毛流眉又是个什么鬼?其实无痕毛流眉主要致力于把“伪造”出来的毛流整理得自然一点、再自然一点,搭配上合适的形状,你的眉妆就可以变得精致又无痕,清晰的毛流也会让你的眉毛看上去更加立体,有范爷示范你难道还不相信么?

  虽然wuli范小胖本身的眉毛就有比较重的毛流感,但是在眉粉、液体眉笔的综合处理后,毛流感也变得更帖服贴,跟之前的放飞自我野生眉也有了比较大的差别,而且自然毛流眉搭配隆重场合妆容更能带来一些英气,立马就可以跟妖艳网红脸区别开哦。

  不过想要让自己的无痕毛流眉看起来更精致一些,就一定要记得多修饰一下自己的眉尾哦。可以在画眉之前刮一下,也可以用极细头的液体眉毛勾画出精致眉尖,这样才能保证侧脸也完美出镜。

  小宋佳的毛流眉其实也属于妥妥的高阶段,但是眉尾本身毛发就比较稀疏的地方确却暴漏了小宋佳的真实眉型,单独用眉粉涂出颜色是不会有毛流的效果的,一定要学会用细眉笔一笔一笔画出短短的线条,来模仿真实毛流的走向才行,这样才不会看出痕迹哦。

  除了毛流的形状,眉毛的颜色也是打造无痕毛流眉中很关键的一步。通常来讲,眉毛的颜色一定要比发色浅一度才会比较自然,如果你也喜欢昆凌同款的蜜糖发色,那一定要选择同色系的染眉膏为自己的眉毛调整一下颜色哦,不过眉毛的颜色也不能太浅,尤其是对于肤色不太白的妹子来说,太浅的眉毛存在感会太低。

  虽然太浅的眉毛颜色会让人看起来很衰,但是眉毛颜色太深同样会看上去非常出戏,尤其是眉头的位置,一定要自然一点淡一点才行。白百合选择了深咖的发色,却搭配了墨灰色的眉毛,不仅看上去有点突兀,而且僵硬的眉头也让其他部位的妆容被抢尽了风头,即便有刘海遮盖也难以挽救。

  油管美妆大神也亲自示范过无痕毛流眉的画法,想要保证最后的毛流丰盈柔顺,第一步就是要拿着毛刷仔细刷过自己的眉毛,找到自己毛发稀疏的位置,然后再从眉头开始,顺着毛流生长方向描画,动作要轻。

  接着按照刚刚确定的毛发稀疏部位填色,但是填色的手法也有要注意的细节,一定不要用力过猛闭着眼瞎涂,只有一笔一笔温柔涂抹,才能真正打造出毛流的感觉哦,快来试试吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有