时尚圈都在迷:刘诗诗的背 周冬雨的腿

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:judy 编辑:金晨 2017-03-17 09:05:00

内容提要:  最近刘诗诗《黎明决战》上映,看着看着不自觉的挺直了腰板,这一款刘诗诗牌背背佳真是每个女生都想要有啊,显气质不止一丢丢~

  最近刘诗诗《黎明决战》上映,看着看着不自觉的挺直了腰板,这一款刘诗诗牌背背佳真是每个女生都想要有啊,显气质不止一丢丢~

  剧中无论正面还是侧面,都保持着挺拔的身姿,做梦都想有刘诗诗的天鹅颈和美背!再也不用怕妈妈拍着我的后背说:“站直”。

  而在拍摄的杂志中,明明是为了秀珠宝却默默的秀了美背。自带芭蕾舞蹈者的高贵气质,变身花中小仙女。

  这蝴蝶骨、天鹅颈、侧颜优雅有魅力。真是让人羡慕到不行~从现在起,我就要把屏保换成刘诗诗,坐直!

  而又一位励志的减肥偶像周冬雨,之前一直吐槽她的小粗腿、小短腿,现在一下子就变瘦了呢,而且是又细又长...

  试问这样的美背和小细腿哪个女生不想要呢?如果说以上的2种迷思都可以经过后天的努力而更改,那蜜汁台湾审美我更急切的有所改变啊~

  比如女神舒淇上了台湾版的杂志封面,影迷们看到并没有很开心

  封面上的她是这样的

  这样的

  你可以说是走幽暗的复古风,但这个头发到底是落汤鸡还是女鬼?

  我!去!

  时尚出版业业界有种说法:台湾时尚每月一毁!孜孜不倦的毁掉任何一个你觉得好看的明星。

  甜美可爱的湘琴这个眼妆和发型真是尴尬....女神徐若瑄的完美sexy曲线性感到流口水,只要挡住狗啃刘海的假发一切都完美了。

  田馥甄唇间一点红,特别像鬼,还有袖子凹凸不平的褶皱比例都失衡了,严重怀疑是不是P图师扣错了边缘。张钧甯一身野人装扮,营造冰天雪地里的美感...不过我没看出来。

  郭采洁假小子般的细碎短发,黑色英眉,跳戏跳到马场外,跟此相比,还是御姐范走到黑好了。杨谨华...好像梅超风哦~

  能把所有上刊的杂志明星都拍的丑爆了,也是够拼的。

  台湾艺人亮相时装周,显然造型师们也没怎么用心,或者说,他们的造型师的审美真是太梦幻了...生生的白瞎了那么好看的脸蛋啊~

  最后只想说台湾杂志造型师的审美...

  我不懂...

  真的不懂...

  但是台湾的明星们也有时尚的前锋,在各路明星都还找不到自己造型风格的时候,蔡依林犹如一匹黑马时尚道路越走越顺。

  东方百变Diva蔡依林与西方时尚女神Bella Hadid气场一点也不输。

  但她也不是没有黑历史啊,波点褶皱的绿色裙子,土气不止一点点。

  脑海里还有着她身穿花哨的黑白格纹拼接、狂野十足的动物纹皮草单加艳色的彩发的样子。

  而后在时尚界发力的淋淋,连机场照片都拍的有滋有味,身穿潮范儿十足Moschino卫衣,搭配米色风衣,整体Look简洁干练又不失青春气息。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有