早知这样都能瘦 我还节食干什么?

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-03-17 08:52:22

  在每天一成不变的作息中,总想着今天一定要开始减肥!但往往却是一看到美食就大破功,抽不出时间更是减肥最大的隐形杀手。别再说减肥好难了,生活中掌握这5招,让你在日常生活中养成减肥习惯!

  Tip 1:你与瘦的距离,只差多走几步路

  都说生命在于运动,想要减肥运动当然是必不可少的,抽不出时间运动不如上下班(学)时多走几步路,比如快到站时提前一两站下车。听起来好像很简单,这样真的可以瘦吗?每天一点点累积,总比什么都不做来得好,一般的走路,每小时速率约为4公里,50公斤的人每半小时消耗77.4大卡,一个月累积的热量消耗也不少。

  Tip 2:三餐定时定量

  很多人为了减肥而不吃晚餐,但这样反而会让身体愈来愈习惯你的食量,基础代谢也会降低,反而挨了饿还瘦不下来,每餐最好间隔4~6小时,尤其是睡前2~3小时不要进食,也避免逆食道胃流的风险。

  Tip 3:有一天你可以想吃啥就吃啥!

  我们每个人在控制饮食的同时,都肯定会有忍不住想要吃大餐的念头!若是不断地忍耐,反而会更想大吃,对减肥一点帮助也没有,所以指定一个不须忍耐的日子好好吃喜欢的食物吧!

  Tip 4:边看电视边动一动

  常常坐在沙发边看电视边吃零食?平时无论是上班或上课,大约八成的时间都坐在椅子上,回到家看电视时就边动一动吧!简单的伸展操与仰卧起坐就能让你渐渐变苗条!

  Tip 5:少喝含糖饮料

  现在的饮料店琳琅满目,实在有太多选择了!在压力大的情况下,是不是不知不觉喝了很多含糖饮料呢?慢慢地以水替代饮料,减少砂糖的摄取,不但让你自然瘦,也比较健康!

  这么简单就能瘦,你还节什么食!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有