李小璐谈安全整容 自爆我才是网红界的鼻祖

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-03-17 09:03:00

内容提要:  虽然拍戏量锐减,但李小璐却不缺话题,关于她整容,当网红,拿甜馨炒作等是非话题,总是围绕着她,而令人没想到的是,她在做客《吐槽大会》的时候一口气全都回应了。

  虽然拍戏量锐减,但李小璐却不缺话题,关于她整容,当网红,拿甜馨炒作等是非话题,总是围绕着她,而令人没想到的是,她在做客《吐槽大会》的时候一口气全都回应了。

  李小璐

  李小璐一家三口

  近日我们的话题女王李小璐又登上微博热搜啦!虽然拍戏量锐减,但李小璐却不缺话题,关于她整容,当网红,拿甜馨炒作等是非话题,总是围绕着她,而令人没想到的是,她在出席《吐槽大会》节目录制时,竟然一口气全都回应了!网友惊呼“小璐真性情!”

  李小璐《吐槽大会》

  李小璐《吐槽大会》

  关于自己当网红,又被吐槽品味差的话题,李小璐霸气回应。她说,我一直都是这样拍照的,我才是网红的鼻祖,都是他们来学我,“根本不是我品味差,而是网红品味差!”海豹君也回顾了李小璐早期作品《奋斗》时的妆容,其实我们小璐一直很美~

  李小璐《奋斗》剧照

  可以说在电视剧《奋斗》中,李小璐对比王珞丹与马伊琍更讨观众的喜欢,水灵灵的大眼睛和白皙的肌肤,一笑一颦都像一只真的小鹿一样,充满灵气。

  而且10年前我们的小璐就知道谙熟鼻影特效,即便是从下至上的剧照中,鼻梁也是相当高挺的~

  就和电视剧《奋斗》中的杨晓芸一样,现实生活中的李小璐性格一向直爽,她想要在家享受相夫教子的稳定,17岁拿影后又怎样,我就是要少拍戏用心享受生活;你们说我网红脸又怎样,我美我开心,整容我承认,只要安全就好啊!

  李小璐

  于是后期我们的小璐五官越来越精致,即便会被吐槽整容,但还是笑着提醒其他向边梅的女孩要注意安全~多少妹子都想活的如此潇洒自在啊,简直是真善美的化身!不过海豹君也可以提醒你,想要这样的整容效果,其实搞定鼻影就可以哦!

  李小璐精致鼻梁

  李小璐精致鼻梁

  而关于鼻影这件事,是很多小仙女不敢尝试的雷区~因为鼻影一旦用力过猛,就会给人油腻的浓妆感,反而觉得不画也OK,但海豹君想说的是,只要搞定鼻影,什么五官立体感啊、自然扩大双眼啊、缩小鼻翼啊,分分钟为你呈现李小璐一样的“网红”立体五官好吗~

  李小璐鼻影前后

  比如下面这几位明星,素颜和鼻影之间可是存在着很多的区别的!

  Baby鼻影前后

  Baby鼻影前后

  因为亚洲人面部天生平面效果过重,所以鼻影是一定要Get。比如大家感受一下打了鼻影和没有打了鼻影的baby,一个鼻头偏大,另外一个就是娇俏挺拔的小鼻子,感觉整个五官都跟着立体起来了。

  倪妮鼻影前后

  倪妮鼻影前后

  再来对比一下倪妮,一张是她的素颜照,另外一张是她化了妆的杂志硬照,可以看到鼻型很不一样,一下就坚挺起来了!

  现在就快跟海豹君一起看看如何轻松打造鼻影获得五官立体感吧!

  从鼻梁到鼻头处开始打高光

  高光

  我们也经常看到很多美妆博主在打鼻影的时候刷刷刷就打好了,感觉好像也没什么难度,但其实刷到自己身上照样不知道要怎么做,大家请看,如果说你的鼻子比较短的话,就应该从鼻梁到鼻头处开始打高光,选择粉状或者是高光笔一类的产品画在鼻子上。

  从下面开始画到鼻头处

  如果是鼻子长度比较长或者正好的人,可以以眼睛之间的连接线分成上下两部分,从下面开始画到鼻头处,这样就能避免鼻子过长。

  阴影画法

  阴影

  至于阴影,应该用在山根侧面到眼窝处,这样看起来就会比较自然,而不是鼻梁两侧有两坨黑。

  鼻子两侧扫暗影

  然后在鼻子两侧扫上暗影,但是不要扫到鼻尖上,鼻头两侧和鼻孔下方都可以扫两下。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有