周冬雨头发越剪越短 比男星都敢剪的女星

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-03-17 09:09:00

内容提要:  很多姑娘们都有一个同感“一旦开始剪短发,就越剪越短”。周冬雨用行动诠释了这句话,小妮子头发越剪越短,气场却是越来越足呢。这些比男星都敢剪的女星你敢爱吗

  很多姑娘们都有一个同感“一旦开始剪短发,就越剪越短”。周冬雨用行动诠释了这句话,小妮子头发越剪越短,气场却是越来越足呢。这些比男星都敢剪的女星你敢爱吗?

  周冬雨

  为了宣传新电影,周冬雨最近常常活跃在大家的视线中,惊喜的是这个古灵精怪的小妮子近来越发有魅力了。一头精灵感十足的

  pixie短发,搭配干净舒服的珊瑚色妆容,着实令人眼前一亮。

  话说周冬雨突然把头发剪这么短,不免让人猜测难道是受到新闺蜜wuli童童的气场影响?

  窦靖童

  周冬雨窦靖童

  没错,周冬雨窦靖童私下竟是好友,前不久还一同飞去泰国旅游。

  pixie短发周冬雨

  长发时的周冬雨

  不过话说回来,不是什么人都适合剪短发,尤其超短发对脸型身材都有很高的要求。而周冬雨本身就比较较小玲珑的身材,比起拖沓的长发倒是非常适合俏皮的短发造型。再加上自带闪光灯的白皙的肌肤,当然是短发界的宠儿啦。

  跟冬哥学,中短发还能玩出什么花样?

  周冬雨

  周冬雨不仅敢剪短,还很会玩一些小花样,同一个长度能变换出好几款风格迥异的发型来。马上跟随冬哥的步伐,花式“作”发型,每一天的你都是崭新的!

  [睡不醒式微卷发]:

  周冬雨

  [利落直发,一副霸气萝莉的既视感]:

  周冬雨

  [甜美少女,侧编刘海]:

  周冬雨

  [乱中有序的低发髻束发]:

  周冬雨

  [灵动、俏皮的半丸子扎发]:

  周冬雨

  周冬雨

  顶着一头短发的好吃还有,即使没时间打理,一顶时髦的鸭舌帽扣在头顶,出街依然帅气有型呢。

  古力娜扎

  古力娜扎也是不久前才剪了超短发的一位小花,不过戴上墨镜的娜扎瞬间撞脸塘主是怎么回事……

  小宋佳

  小宋佳在剪短了自己的长发后,一秒帅出天际啊!搭配一抹红唇妆,同时兼具小女人的妩媚和熟女洒脱。

  孙俪

  孙俪娘娘短发时期的颜值、气场和时尚感远远高于长发时期的她。对于女人来说,有时候选择一款适合自己的发型比穿什么更重要!

  周迅

  周迅一直以来都是“Pixie精灵短发”最得力的代言人,精灵公主非她莫属!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有