不同颜色的美瞳适合不同的妆容

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-16 14:32:52

  现如今,不仅粉饼、口红是姑娘们梳妆台上的必需品,美瞳也成为了很多妹子不能舍弃的物件!因为美瞳能让眼睛变大变有神的神奇功效真的会让人上瘾!为了满足不同人的需求,美瞳的颜色也越来越多,从自然款的黑、棕色系,演变出蓝色、灰色、绿色、粉色等等不同色系和不同花纹的款式。

  不过呢,一些颜色比较特别的美瞳素颜戴是会很奇怪的,并且不同的美瞳颜色适合的妆容风格也大有差异!今天呢,Okcat就从大家最常戴的四个颜色,深棕、浅琥珀棕、蓝色和绿色来谈谈这几个颜色都比较适合什么样的妆容!

  自然深棕×清新眼妆×粉嫩腮红=休闲日常妆

  自然深棕这个颜色,与我们东方人的瞳孔颜色较为接近,特别适合拿来与日常休闲的妆容做搭配!眼妆着重清新感,而腮红与唇妆则将重点放在有粉嫩的好气色即可。

  棕色的眼线笔沿着睫毛根部画一条细细的内眼线,再用睫毛膏刷出根根分明的纤长睫毛。

  这样清淡的眼妆和棕色的美瞳看起来都很自然。

  粉色腮红斜扫在颧骨上,打造粉嫩的好气色。

  唇妆用玫瑰色涂满全唇

  整体妆容是不是很挺日常的,Okcat觉得学生党和上班族都可以参考的!

  浅琥珀棕×粉色眼影×乾燥玫瑰系唇色=无限甜美的小女人味

  比起深棕色,浅琥珀棕要稍特别一些,也会更加柔和,戴上会有种小女人的朦胧感,所以妆容上要更具女人味一些。

  先用米色的眼影在整个眼皮上打底,再将粉色的眼影刷在眼头和眼尾的位置就可以让粉色的眼妆看起来更自然。

  是不是很温油!

  最近很流行的干燥花唇色就非常适合这款妆容,既能显得唇红齿白,还能展现女人气质。

  Okcat个人最喜欢这个妆容效果!

  蓝色×紫色眼影×红色咬唇妆=混血气质

  蓝色的美瞳让很多人不敢尝试,其实东方人戴起来会给人一种神祕、有个性的感觉,用本身就相当有神祕感的紫色眼影来搭配,意外的非常合拍啊!

  紫色的眼影要画的好看而不妖,千万要控制好涂抹面积。

  眼头和眼尾以及下眼尾1/3即可,切记要少量多次,不要一下子涂得很重。

  其实这个妆容的唇妆搭配很广泛,可以咬唇也可以全唇,重点是颜色不要太清淡,饱和点的颜色会更搭一些。

  绿色×上扬眼线×姨妈色唇妆=气场十足妩媚女强人

  最后的绿色美瞳,则很适合拿来画需要展现强大气场但同时带有妩媚女人味的妆容!

  从眼尾后1/3处画上扬眼线

  要强大气场,唇妆要稍微“重口”些才行,姨妈色就是正解。如果嫌全唇会显妆感太重,画成咬唇也是可以的。

  你喜欢戴哪种颜色的美瞳呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有