王丽坤反重力躺柔韧度惊人 素颜也是美翻天

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:kelly 编辑:金晨 2017-03-16 10:56:11

  王丽坤在微博晒出了一波健身照,调侃称可以放假休息,美美的躺上一天,结果这个躺不是正常的躺,迎接自己的却是反重力躺!

  照片中,王丽坤的各种高难度瑜伽,空中下腰、搬腿、倒立,身体柔韧度惊人!

  很久前,网上就有王丽坤健身美照,练瑜伽不停变换动作,好身材一览无余。

  王丽坤练习的反重力瑜伽又叫空中瑜伽,就是一种自身和重力对抗的运动,借着绳索吊床的辅助,能更轻易做出地上瑜伽的高难度动作,例如一些倒立的姿势,可令脑部充血,有助血气运行全身,有助于通淋巴和缓解肩颈背痛。

  王丽坤长得美,身材又好,看得胖子们都坐不住了。

  瞧瞧这A4小蛮腰~

  除了健身,一直以来,王丽坤净白无暇的素颜肌肤受到众多妹子们的羡慕。

  最近某节目就放出了一组卸妆视频,包括王丽坤、蔡少芬、王鸥、唐艺昕,完全没有PS和滤镜,非常真实,谁的妆前妆后差别最大呢?

  先来看看年龄最大的蔡少芬,蔡少芬带妆时是下面这个样子的,让人想起2011年《甄嬛传》中的皇后娘娘,一点都没变。

  卸妆后,44岁的蔡少芬皮肤看起来依然紧致有光泽,保养的很好。但也有些小瑕疵,动图看得出法令纹和眼周肌肤的纹路有点深了。

  27岁的唐艺昕最年轻,满脸的胶原蛋白,皮肤应该不会差距太大。

  果然,卸妆后唐艺昕的皮肤依然光滑水嫩,充满了活力,毕竟年龄摆在那里。

  34岁的王鸥总是浓眉大红唇,散发魅惑的气息。

  卸了妆,王鸥却明显增加了年龄感,黑眼圈明显,显得气色不太好,肤色也暗沉不少。

  最后看看号称素颜女神的王丽坤,卸妆根本不在话下!

  卸妆后,五官依然精致,皮肤也依然光泽细腻,谁能告诉我妆前妆后有什么区别!

  来个综合对比:

  而网友们的评论中,说王丽坤素颜好看的占绝大部分。

  王丽坤不是最艳丽的,素颜如出水芙蓉却一举成名,这都是因为平时保养做的好啊!

  王丽坤的自拍中几乎没有看到什么美颜、磨皮,她靠的是化妆品“磨皮”呀,定期给肌肤去角质就是令肌肤丝滑柔嫩,焕发健康光采的一种很好方法。

  肥厚的角质层会令皮肤粗糙,毛孔粗大,暗沉等,角质清洁完,记得用纸巾按压脸部,吸干脸上多余的水,这样,素颜美肌王丽坤就诞生了。

  具体的角质调理应该怎么做呢?马上听听尼可老师的解答!

  尼可

  最了解肌肤的美容专家

  尼可老师是权威的美容品分析专家,熟知最新国际美容科技和发展,亲身试验过不计其数的保养品,并创建护肤品品牌芳肌。出版了《跟着尼可变美丽》、《尼可美肤宝典》、《素颜肌密》三本畅销美容书。

  #

  角质层的重要性

  皮肤的角质层功能主要在于保护我们的各层细胞和肌肤。我们的皮肤表皮细胞会一层层往上代谢推移,最外层的角质细胞在刚化老硬之后,在正常的情况下就脱落。

  如果没有正常脱落的角质细胞就会显得皮肤很粗糙,暗沉、吸收也会减慢,然后还会形成粉刺堵塞毛孔,这时,我们要做好去角质工作。

  #

  去角质产品

  市面上去角质产品很多,比如说我们常见的磨砂膏、去角质霜、去角质凝胶等,通常一两周使用一次。

  含有水杨酸的角质调理液同样是去角质的产品,可以每天晚上使用,不过,具体还是要看产品的使用说明。

  #

  什么时候该去角质

  一般来说,油性皮肤、痘痘粉刺肌肤或者皮肤暗淡无光泽,涂粉时容易浮粉掉皮,这样类型的肌肤都是可以去角质的。

  如果你本身有红血丝,肌肤超敏感,这就不太适合用去角质产品。

  个人来说,亚洲肌肤不太适合用磨砂膏,我们的肌肤相对来说比较轻薄柔软,不像欧美人皮肤粗糙,所以我们尽量选择温和的去角质液会更适合。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有