一双腿就值5个亿 女明星的美腿都要逆天了

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:kelly 编辑:金晨 2017-03-16 10:32:00

  腿部线条很大程度会决定女人的优美程度,而且这是性感的一个象征符号。拥有一双美腿,其实是很多女性内心的一个小小的“梦想”,娱乐圈里那么多美人。以“美腿”出名的比比皆是,少女时代Tiffany(黄美英)、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、超模吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)等等,但是,腿美了,烦恼也来了,每年都要花上上千万的钱买保险……一起来看看这些“价值连城”的美腿吧。

  YURA亚荣

  YURA亚荣

  金亚荣YURA是韩国女子团体Girl's Day的一员,出道的时候她们走的都是青春路线,但是后来就风格大变——穿上低胸装、迷你裙,大跳性感舞蹈,成功地俘虏了一众宅男的心吗,人气直线上升。

  亚荣(Yura)有一双顶级美腿,她们公司还为她的双腿投保5亿韩币,大概是300万人民币的样子。

  YURA亚荣

  常在舞台上穿性感服装的她,双腿白皙光滑,看上去线条完美,没有赘肉。事实上,韩国女艺人想要一双匀称的美腿是真的不容易。

  YURA亚荣表示,事实上,要保持身材,爱吃的自己还是蛮痛苦的。不但要控制饮食,而且为了不让身材的曲线变形,所以坐着的时候也要时刻提醒自己不能盘腿,因为这个习惯会让骨盆歪曲。除此之外,每天晚上还要按摩来舒缓腿部,这样才能让自己腿看起来十分完美。

  泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

  泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

  “霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)腿长是众所周知的了,走到哪秀到哪。而且,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的团队曾为她的美腿投入了4000万美金的保险,大概是2.8亿人民币左右。

  去年3月的时候,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的大腿被猫抓伤,晒照说猫咪欠了自己4000万美金赔偿……

  Rihanna蕾哈娜

  Rihanna蕾哈娜

  好些年前,有品牌找Rihanna蕾哈娜代言剃毛刀,拍广告前为她的腿上了价值100万美金的保险。

  玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)

  对……这是玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)……

  玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)

  玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)应该是有着最贵的腿的女明星了。在事业低谷那段时间,吃瓜群众对她的恶评从来没有停过。那个时候的她,大概想不到自己终有一天会靠这双美腿挣钱吧。2006年的时候,通过减肥,掉肉14kg,大概是瘦了以后,被广告商看上了美腿,接下了代言。为了不要有别的闪失,所以玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)砸重金为美腿投保。

  下面这几个明星,不知道有没有砸钱投保

  但是也是有一双美腿的↓↓↓

  少女时代Tiffany

  宋茜

  张梓琳

  其实吧,想要美腿,腿不一定要长,但却一定要瘦,如果不瘦也没关系,关键要有线条感。我们常常羡慕别人的美腿,但别人也是费了很大劲去护理的好吗。

  大姐姐研究了一下,韩国疯传了一套美腿方法,每天只要照着做,你也可以有一双美腿哦!

  动作1:先平躺,然后抬起双脚,双脚以画圈的方式慢慢放下,而且放下以后要绷直双脚,与地面呈30°角,悬空定住,然后再慢慢抬起来。这个动作不光能瘦腿,还能锻炼腹肌。做10组3次即可。

  动作2:这个动作也是先平躺,然后抬起双脚,与水平地面呈90°,并做开合交叉的动作。这个动作不但能锻炼腿部肌肉,还能锻炼你的腹肌。做10组3次即可。

  动作3:如图侧身躺好,右手支撑头部,左腿弯曲在右边大腿前侧,并将右腿抬起,右脚脚趾要用力,指向身体方向。做10组3次即可。

  动作4:(其实与动作3相似)如图侧身躺好,左手支撑头部,右腿弯曲在右边大腿前侧,并将左腿抬起,左脚脚趾要用力,与身体方向反向。做10组3次即可。

  动作5:先侧躺,左手支撑头部,右腿弯曲在右边大腿前侧,并将左腿抬起,腿抬起时停留2-3秒,这个动作会让你的大腿内侧感到酸痛。做10组3次后换方向重复一遍即可。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有