再画平眉就俗不可耐了 升级版自然眉正当红

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-16 10:53:00

  不知道从啥时候开始,各种网红的眉毛一水的平眉;大街上放眼望去,姑娘们的眉毛也都平且粗着;就连pyq里也充斥着各种韩式纹眉的工作室,发的视频也都是平粗眉ing,我整个人都要崩溃了……也许当初的平眉确实给我们带来与众不同眼前一亮的惊喜,但如果每个人的眉毛都一样,实在容易厌倦生腻。其实,自然眉形早已回归,而这次的回归,真是让人觉得清爽了不少,好希望妹子赶快学起来,自然的不造作感才是最让人心动的!

  升级版自然眉

  此次回归的自然眉,并不是说你自己的眉毛什么样,直接描深些就好了!必须要有自然且圆滑处理的眉峰、霸气立体的毛流。

  换眉型跟投资一样有风险

  如果你原本眉峰较高或者眉尾较宽,之外为了平眉一定都有进行修剪,让角度变得平缓,但现在自然眉反而要求有眉峰了,除了要让修剪掉的眉毛长回来之外,还有一些必须买的产品哦!

  Point 1 强调眉毛的飞扬感:眉毛都要根根分明,那种线条感看起来会更自然。

  Point 2 眉峰弧度跟做人一样不要太尖锐:以前的自然眉较细且眉峰明显,升级版自然眉则是圆滑处理,高低落差不大,以柔和内敛为人生新目标,哈哈哈!

  Point 3 让修掉的眉毛长回来吧:以前为了平眉修掉的眉峰与粗眉尾,现在给它们重生的机会吧!至少一个月别修眉了,只是稍微拔掉多余的杂毛就行。

  Point 4 放弃眉笔,只用眉粉+染眉膏:眉笔画出的线条比较实,大咖级专业化妆师朋友说,他们早就不用眉笔了,只有眉粉+染眉膏,这样自然感超级赞!

  Point 5 不追求等宽线条:之前画眉时,眉头至眉峰会画一样宽,现在不用喽,适用原本的眉型就好,除非是两边不对称的太厉害了,可以稍微调整一下。

  升级版自然眉要这么画

  修眉之前,怕敏感的人可以先热敷,软化角质、让毛囊张开!菜鸟可以先把位置点出来再修,就不会失手变残喽~哈哈哈~

  STEP 1 点出眉型位置

  依旧是眉头与鼻翼齐平,嘴角与眼尾连线的的延伸就是眉尾,鼻翼与瞳孔连线延伸为眉峰。

  STEP 2 修剪眉毛下方的杂毛、修出眉峰

  除了杂毛之外,眉毛本身过于厚重的,也可以少许修整。眉峰不能有明显的棱角,顶端有弧度但不能太生硬哦!修整的方式,关键看个人喜好,用眉夹拔会看着很干净,但如果拔出时手不够快,不预先做提拉眼皮的动作时,长期下来会导致眼皮松弛;用眉刀挂的话,会有黑黑的眉根印记;而也有很多妹子喜欢用蜜蜡脱毛,这样的话其实效果会最好些,但不够专业正规的操作,也会造成眼皮的松弛。所以说,修眉都是有风险和后遗症的,关键是要操作正确。

  STEP 3 大范围刷眉粉

  从眉中往后刷,再从眉峰往前刷,眉毛平的人可以将眉头画低些。用刷子蘸湿后再刷眉粉,颜色更密实,细小的眉刷可以拉出眉尾的线条。

  STEP 4 液体眉笔勾勒眉头

  眉头比较稀疏的妹子,可以用液体眉笔画出伪造的毛流感,可以稍微超出原本眉型一些。

  STEP 5 透明睫毛膏+染眉膏定型

  自然发色的姑娘用透明睫毛膏来给眉毛定型即可,黑发的姑娘也可用黑色睫毛膏,染发的姑娘用染眉膏统一眉色和发色。切记往前1/3的毛流都是往上、上的角度梳整。后2/3的眉毛顺着毛流方向刷开,若有空隙再用眉粉填补完整。

  Buy these First!!

  前边提到只需眉粉和染眉膏,但如果眉毛较软,或是染眉膏支撑力不够,也是可以先用睫毛膏打底,再用染眉膏上色!

  眉粉:选择比头发浅一点儿的颜色,用散刷珂大面积刷开,眉尾用斜角刷刷出线条。再刷的时候不要超过眉型轮廓,边界更自然。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有