化妆力Max!用爆表美颜堵住“吐槽”的嘴

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-16 10:57:06

  生气ing!本来是和闺蜜逛街,帮她挑祛痘遮瑕的产品,没想到听见后面有人说:“你看到她了吗,脸上起痘还敢来逛化妆品!”天啊,难道皮肤不好的人就不能化妆了?芭姐今天就要用“化妆力”告诉你什么叫正能量的美!

  “化妆的力量”让说闲话的人闭嘴!

  姑娘们!看见了吗?就连美妆博主也被人攻击,但她的反击不是“撒泼打滚骂回去”,而是用化妆的力量证明自己:我的美,毋庸置疑!

  因为这视频中传递出的正能量感染了许多人,所以网络上掀起了一场“化妆力”接力赛,那么get“化妆力”的变美3要素,就从现在开始吧!

  支持正能量就从化妆3要素开始

  眉部要素:变粗变浓变精神

  化妆的力量:当素颜时,杂乱无形的眉毛会显得没有朝气和精神,但用深色眉笔化出轮廓、加重眉形后则气质立现!

  眼部要素:变大变深变性感

  化妆的力量:除了眉毛,眼睛是最能突出妆容感的部位,没了浓密睫毛和能增大眼睛的眼线,谁还会觉得你的眼睛性感有神?

  唇部要素:变色变美变女王

  化妆的力量:不管是涂粉色唇膏还是红色口红,嘴唇有了颜色,才能让你减龄变少女或者1秒变女王!

  知道了变美3要素

  简单步骤这就学起来!

  清新自然眉妆4步Get

  首先,用刷子沾上深色眉粉,从黑眼珠上方开始,顺着眉毛生长的方向往眉梢方向涂眉粉!

  然后,用较小尺寸的眉刷沾上浅色眉粉,描绘毛发缺失的眉毛内端。

  完成上面的步骤后,如果眉毛中间还有空白部分,就用刷子继续补足。

  最后,用眉刷向上梳理眉头,让眉头和眉中过度得更自然。而眉中至眉尾沿眉毛自然生长方向梳顺即可!

  最适合东方妹子的眼妆在这里!

  先用浅色眼影打底,之后用棕色眼影紧贴睫毛根部化出轮廓,眼尾处要稍重些。

  接着在下眼底也轻化出轮廓。

  然后用深棕色眼线笔加重眼线部分,拉长眼尾处眼线增大眼妆效果。

  最后用高光眼影在眼皮最凸起的部分提亮,涂好睫毛膏,自然+增大效果的眼妆就画好啦!

  这款眼线笔超贴心的配置,就是它自带的内置卷笔刀,质地润滑的笔头画内眼线时也不觉得“扎得慌”,而且坚持全天不晕染简直so easy!

  饱满唇妆不学就Out!

  在双唇打底后,用口红轻涂嘴唇内侧。

  接着用唇刷笔均匀晕开。

  接着再用口红轻涂嘴唇,化出饱满唇峰。

  最后一步用纸巾“沾”下嘴唇,让双唇颜色更自然,唇线不死板,完美get饱满唇妆!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有