日系街头5大时髦发型精选看这儿

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-16 11:13:21

  春天来了,也是时候该换个发型了!最近就有诸多美少女咨询橘子君,今年哪些发型正在流行中,哪些发色正大热?今儿就一块来看看霓虹街头正火的潮流发型趋势吧!

  Style1:空气LOB

  全世界女星都疯爱的LOB头,不论是东方人、西方人,剪起来都好好看。及肩的长度,不规则的旁分,搭配上一点点的微卷,随意往旁边一拨时,看起来随性又慵懒,莫名地让人感觉好性感,实在超有女人味滴~

  霓虹正夯的这款空气LOB主要强调头发的空气感,层次打到很细碎,头发薄薄的很飘逸。同时,用吹风或者是卷发棒将发尾做出微幅的卷度,看起来更加自然温柔。

  Style2:复古中分发

  前阵子往两侧拨的八字形刘海,在女星们的带动下,形成一股潮流。到了2017年,中分头也重新跃上时尚舞台!虽然复古,但看起来自然又不会老气。重点是,可以修饰两侧肉肉的脸颊喔!

  要特别强调,这种带点复古感的中分发型,就是要多强调头发的轻薄、柔顺质感,这样才会飘逸,显得女人味十足。

  Style3:蓬松大卷发

  头发看起来是松的、是蓬的,非常自然。但是呢!说到卷度,就是介于那种要卷又不卷的中间,不必强调立体感。

  这种要卷不卷的慵懒大波浪,需要请设计师好好拿捏,记得咱要的不是卷,而是有型的自然蓬松感!

  Style4:超有型眉上刘海

  这种极短眉上刘海似乎有股魔力,能让人瞬间有型了起来,变得好时髦,还带有天然的萌感。不论搭配长直发、微卷发,只要不是层次打太高、打太薄的,都非常适合。

  Style5:灰调的雾面发色

  今年,灰调的干燥花发色取代过于了色彩明亮饱和的彩虹发色,让女孩们看起来更梦幻而柔美了。

  不论是灰紫色、灰蓝色、奶茶灰色,还有干燥玫瑰色等,都是今年春夏的大势。尤其推荐中长发的人,可以试试从发尾开始的渐层染,由浅至深的变化,看起来就是一个时髦!

  有你心仪的发型吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有