口红不仅用来撩汉 还可以用来掩饰 美妆

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-03-16 10:15:49

  生活在资讯爆炸的时代,熬夜煲剧、半夜12点准时抢折扣等各种晚睡原因,让宝宝们的黑眼圈情况越来越严重。

  黑眼圈有两种

  第一种是咖啡色黑眼圈,这种是由环境因素导致的。比如直接接触阳光或是经常用力揉搓眼睛,也可能是眼部卸妆不彻底导致色素沉积。家族遗传也有一定因素,亚洲人的肌肤或者暗色肌肤更容易产生这种黑眼圈。

  还有一种是青黑色黑眼圈,这种一般是由血液循环不畅导致。皮肤比较白,比较薄的人,会更容易产生这种黑眼圈。随着年龄的增长,眼下脂肪越来越少,黑眼圈会愈发明显。

  一支口红,只要两步,遮黑眼圈大法好!

  前面我们讲到黑眼圈的成因很复杂,黑眼圈这么严重,偏偏隔天要出席重要聚会怎么办?Fun姐给你来一个超diao的应急的招数!口红一支!对你没有看错!就是口红!!!

  利用对比色相中和的原理,青黑色、茶色的黑眼圈都可以用口红来“抹平”!而且超简单,只要两步!

  Step1:用口红均匀遮盖黑眼圈部分。

  这里Fun姐要提醒大家注意的是,下图右边这种涂抹方式是错的哦,正确的方式如图左半边,在眼下黑眼圈的重灾区位置以倒三角形的方式涂抹,然后晕染开,这样才能有效的遮盖住黑眼圈哦!

  Step2:用贴近肤色的粉底盖住口红部分,均匀抹开就ok啦!

  看,不同肤色的女性在上妆过程中利用了唇膏遮瑕法,都达到了让黑眼圈减淡的效果呢!

  是不是超简单!!!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有