你才是捡破烂的 freestyle涂鸦明明超时髦

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:YOKA时尚网 编辑:王晓迪 2017-03-16 10:10:00

  涂鸦元素来源于街头文化,随着近些年时尚界对街头文化的接纳程度增大,涂鸦元素也逐渐出现在大牌时装中。然而如此时髦青春又热血的时尚,却经常遭到长辈和直男的嫌弃!

  街拍

  有一些“时尚”注定是不能被大多数人接受的,比如说:脏辫儿,鼻环和涂鸦。穿着自认为无敌酷炫涂鸦Tee的你是否也曾被长辈戏称为“捡破烂儿”的呢?有涂鸦元素的单品通常会经过做旧处理,因此给人一种破烂颓废的时尚感。其实时尚界很多“捡破烂儿的”穿的涂鸦都非常时髦,其中还不乏贵死人的单品呢!

  Anais Lafarge街拍

  街拍

  Teddy Quinlivan街拍

  外套涂鸦

  每次买了涂鸦皮衣回家都会被长辈骂,妈妈不止一次认真脸对我说:“不要在衣服上乱涂乱画”!如此富有街头时髦青春气息的单品,其实也是装嫩神器。更为重要的是,对现有涂鸦不满意您还可以自己自行创作!

  街拍

  街拍

  Chiara Ferragni街拍

  街拍

  大牌涂鸦单品

  除了常规的涂鸦机车外套之外,涂鸦包包也曾风靡一时,你觉得它非主流?!鼎鼎大名设计师的Marc Jacobs背起来给你看!

  Marc Jacobs街拍

  提到大牌的涂鸦系列不得不说Gucci的小精灵涂鸦系列了。Gucci与Trouble Andrew合作的GucciGhost系列实力扮酷实力卖萌,萌酷萌酷的单品推出之后瞬间吸粉无数。

  Gucci小精灵系列包

  Gucci小精灵系列包

  Gucci小精灵系列拖鞋

  Gucci涂鸦外套

  Gucci涂鸦皮衣

  涂鸦Tee

  虽然大部分时尚元素流行是有一定的周期性的,但是涂鸦Tee却是持续流行的单品。今年的流行的涂鸦Tee与往年不同,设计师更喜欢在Tee上写上一句标语来彰显个性,或者是直接画一张人脸以便于在夜深人静的夜晚吓唬人!

  Gigi Hadid街怕

  Kendall Jenner街拍

  Lineisy Montero街拍

  Kiki Willems街拍

  Olga Karput街拍

  Olga Karput街怕

  Sita Abellan街拍

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有