樱花季拍照标配樱花妆5步就可以完成

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-03-16 10:14:24

  都说是樱花季了,不知道小橘子们生活的地方有没有樱花呀

  北京已经有好些地方开始有樱花开起来了哦~

  Pinky已经开始准备相约小伙伴去拍照啦~你们要不要一起呢?

  不过觉得要和樱花一起拍照素颜去肯定不行,最好是能画个樱花妆比较配吧

  听起来好像樱花妆会特别繁琐,但是其实一点都不难哦~5步就可以做到!

  STEP1:粉嫩樱花妆的第一步是一个清透无瑕的底妆,以自然不厚重为主。

  STEP2:定好妆后就可以开始画上眼影,首先利用粉红色的眼影膏均匀涂于眼盖上,再用手指轻轻印开,让眼神变得柔和。

  要令眼妆变得层次感鲜明,可以在双眼皮位置加上色泽较深的啡色眼影,不但可以打造立体深邃的眼神,更可避免粉红色调的眼影令双眼显得浮肿!

  STEP3:在苹果肌上扫上玫红色腮红,让脸部散发出樱花般的粉嫩气息!但切忌要以自然为主,千万不要为求红润就越扫越多,我们要的是彷如从肌底透出来的红润,而不是刻意浮夸的妆感。

  STEP4:在额头和鼻梁位置扫上高光,可强调肌肤的明亮感,更突出脸部轮廓。

  STEP5:樱花妆容的一大亮点,就是粉嫩樱唇,拿出粉色唇膏涂均双唇,选用具光泽感的唇蜜营造出的玻璃感唇妆更棒哟~

  樱花妆就这样完成啦~是不是很简单?

  最后一句

  你会画这个樱花妆了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有