这么练 练出小哥哥们心中的完美身材

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2017-03-16 09:14:14

  之前我们有讨论过,男生心目中的好身材标准和女生的标准还是差挺多的,因为他们把模特那种身材和日常生活中的身材看作是两个标准。

  之前我们有讨论过,男生心目中的好身材标准和女生的标准还是差挺多的,因为他们把模特那种身材和日常生活中的身材看作是两个标准。

  让我们回顾一下:

  身高192的公务员老李认为腰线短腿长是好身材的标准。(为老李正名,单身直男,脸型酷似吴亦凡,还是靠谱的金牛座,并不是要找男朋友)

  医学研究生梁大夫认为腰线好看是一个好身材的标准。(梁大夫接受女朋友看欧巴啊!无私,点赞)

  创业的冯老汉认为腰细腿直别太瘦是好身材的标准。(我的这位同学拐跑了系花,sad)

  综上所述,你会发现男生们提到的都不是瘦,而是比例好。腰好看、腰细、腰短、腿长,这代表什么?这就引出了一个腰臀比的问题。好看的腰臀比会在视觉上拉伸腿长,并且把大腿根也变成腿长啊orz!看看被视为性感女神的明星,都具备这一点:

  玛丽莲·梦露Marilyn Monroe

  金发、红唇、碧眼,还有梦露最有名的沙漏身材,想必没有人不喜欢吧。而她的身材她的声音和她的身影都是一个时代的经典。

  蒂塔·万提斯Dita Von Teese

  脱衣舞娘蒂塔也是出了名的好身材,而她的身材却充满肉感,迷人的腰身和臀部比例得益于她从很小开始就注重锻炼并且穿塑身衣。

  所以,锻炼出完美腰臀比例还要从每天的加强训练开始,动作分享给你:

  1/双手合十,双脚打开与肩同宽,进行深蹲,30个为一组。

  2/双手双膝支撑在瑜伽垫上,单膝着地,右腿向后上方上踢,30个一组。

  3/双腿与肩同宽,左后腿向后撤一步搭在椅子上,进行深蹲。

  4/左手握住小哑铃,右腿向右侧跨一大步,左臂向右脚倾斜为一组动作。

  5/与动作4相似,只不过换了一只手握住小哑铃,相反方向的动作。

  6/平躺在瑜伽垫上,双臂放在身体两侧,双腿支撑地面,用腰腹力量做拱起运动。

  7/这个是动作6的加强版,在做运动的时候右腿竖直向上。

  8/这个是动作3的反向版本,记住深蹲要进行30个为一组,休息1分钟后再做其他动作。

  9/动作2的反向运动版本,记得在做动作的时候收腹提臀。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有