关悦董璇晒大肚孕照 皮肤变好无关生男生女

扫码阅读手机版

来源: pclady 作者:pclady 编辑:王晓迪 2017-03-16 09:36:00

  民间一直流传着一种说法,怀孕时皮肤变好or变坏与肚中宝宝的性别有关,不过看娱乐圈的孕妈妈们,孕期皮肤可是一个顶一个的水嫩,而出生的宝宝男女皆有,可见这种说法未必科学哦!

  关悦董璇晒大肚孕照怀孕皮肤变好无关生男生女

  最近,董璇晒出一组她和好闺蜜关悦去年怀孕时拍摄的孕期写真,并为她送上生日祝福:“有一种友情叫一起当妈,一起恋爱,一起生娃…”关悦则回应:“爱你就陪你一起坐月子、一起喂奶。”

  照片中的两人满脸洋溢着幸福的笑容

  照片中的两人满脸洋溢着幸福的笑容,除了隆起的肚子,丝毫看不出孕相。

  关悦董璇

  去年5月,关悦生下三胎儿子,6月,董璇生下女儿。都说怀孕时如果是女宝宝会令妈妈的皮肤变好,男宝宝则反之,但看两人的孕照,肌肤都是一样的紧致光泽,并没有差别。

  两人产后也快速恢复到产前的窈窕身材

  事实上,两人产后也快速恢复到产前的窈窕身材,颜值更是未出现丝毫下跌。

  董璇关悦

  其实怀孕以后皮肤的变化和妈妈体内升高的雌孕激素水平相关,和自身的皮肤条件有关,和胎儿的性别并没有任何关联。不少生下男宝宝的女明星们,孕期可都一个个美得要命呢!

  Angelababy

  Angelababy

  说到孕期美妈的代表,首当其冲就是Angelababy,去年10月才宣布怀孕,今年1月就生了!被调侃成如今的女明星从怀孕到生只需要10天,可见baby之前的保密工作做得是有多到家。

  无论妆后还是素颜,都是美美美

  怀孕早期的baby一点工作都没落下,拍广告、录跑男、抠图神剧《孤芳不自赏》,无论妆后还是素颜,都是美美美,完全看不出有孕在身,更没有民间所说生男孩就会满脸长痘、皮肤变粗糙的情况。连化了妆的好友谭晶在她身边,看起来肌肤质感都远不如baby水嫩光滑。

  陈妍希

  陈妍希

  从恋爱、结婚到怀孕生子一路都在撒狗粮的陈晓陈妍希,去年年底荣升粑比麻咪。孕期的小笼包看上去明明还是个少女啊,和沈佳宜时期完全没差。

  就连自拍都很少修图用滤镜的陈妍希

  就连自拍都很少修图用滤镜的陈妍希,在明星中也算是个朴实girl了。不同于有的明星素颜还要纹个半永久画个内眼线,陈妍希的素颜照真叫一个写实,连眉毛都不带修的。不过那又怎样,人家皮肤白嫩弹滑、干干净净,就是看不到斑点痘印。所以单凭孕期皮肤变好这一点是无法确定孕妇生男还是生女的。

  +怀孕让肌肤重新“投胎” +

  虽然不排除有的孕妈妈在妊娠期中,由于体内荷尔蒙的剧烈变化而导致皮肤变差,但是不要盲目担心,调养得当的话,怀孕不仅不会毁了你的肌肤,反倒正好是一次重塑的良机。不论你是否在怀孕中,如果能做到以下这几点,都可以给肌肤一次重新“投胎”的机会!

  +早睡早起保持良好作息+

  没怀宝宝的时候,想熬夜就熬夜,加班、追剧到三更半夜都不嫌累。就算偶尔良心发现决定早睡,往往坚持不了几天又故态复萌。但有了宝宝就不同了,为了不让宝宝出生后也变夜猫子,许多妈妈都会逼迫自己在22点前上床睡觉,这样恰好能在23点~1点的肌肤排毒时间段前进入深度睡眠状态。

  Tips:睡前在面部涂上温和又有修护功效的精华,只需几滴,让夜间皮肤得到最大程度的修护。一觉醒来,肌肤如同新生。

  +减少带妆时间+

  并没有临床的直接证据表明,孕妇化妆会对胎儿有影响,因此孕妇化淡妆通常也被认为在可接受的范围内,不过大多数的孕妈咪还是会选择平时能不化妆就不化妆,出门只需做好防晒隔离,夜晚做好清洁保湿即可。没有了厚重的彩妆负担,肌肤有充分的机会透气,久而久之自然会变得更有光泽。

  +以“盆”为单位吃蔬菜+

  孕期由于肠胃蠕动变慢,许多孕妈都会有便秘的困扰。与其一边吃各种酵素、蜂蜜、益生菌一边还要担心会不会对宝宝不好,倒不如选择最安全又省钱的方法——多吃蔬菜。多到什么量?妇产科医生建议,不要以每天吃几口来计量,而是以“盆”为单位,一天至少要吃掉2~3盆蔬菜的量(绿叶菜尤佳),这样不仅能有效改善便秘,皮肤也会变得更好哦。

  +每天至少喝1.2L水+

  孕妇每天必须喝足够的水来补充母体的消耗,并为胎儿制造足够的羊水。一般来说,孕妇每天可喝1.2~1.8L水,牛奶、果汁、汤也算。当然也要按不同的季节、气候、食物品种等情况酌情增减。如果你算不准自己一天喝了多少水,不妨每天固定使用同一个杯子并计算杯子的容量,如果杯子是300ml的,只要保证自己每天喝4杯以上就可以了。

  记住,不要等到口渴才喝水,把喝水的量平均分摊到每个小时中,有助于控制上厕所的频率,对肌肤定时排毒也大有益处。

  +放下压力心情愉悦+

  最后也是最重要的一点,孕妈咪要时刻保持心情愉悦,尤其对还在上班的准妈妈来说,工作压力、人事关系、职场竞争……与宝宝的健康出世比起来,都显得不值一提了。卸下心事负担,每天按时吃饭、按时睡觉,试问这样的皮肤都不好,还有谁的皮肤会好呢?

  十月怀胎本就不易,孕妈不仅要承受生理和心理上的剧烈转换和巨大压力,身材和肌肤状态也会面临严峻的考验。尽最大可能让自己的肌肤状态调整到最好,不仅人变得美美的,心情也会更愉快哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有