高能少年团将开播 为啥王大陆是乱入

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-03-16 09:50:00

  由王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆加盟的真人秀《高能少年团》本周六即将开播,在倒计时三天的关头,编辑发现了不大不小的秘密,这五位小鲜肉分工不同各有风格,只是怎么其中有一位那么像是乱入呢?!

  《高能少年团》官宣海报

  由王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆加盟的真人秀《高能少年团》已经进入了开播倒计时,五位少年无疑是如今时尚圈最具人气的小鲜肉。只是其中一位怎么那么像是乱入呢?

  为什么有个人那么不符合画风

  这张是要比谁的脖子短吗

  花式比“W”

  五小只同穿T恤搭配牛仔裤的造型拍摄宣传海报,王俊凯是绝对的颜值担当,张一山将是高能少年团中的高能队长,刘昊然是机智担当,董子健是少年影帝,而王大陆的官方人设虽然是“行动派”,但编辑觉得搞笑担当可能更适合他!

  王俊凯古风宣传照

  高能少年团路透照

  张一山和王俊凯

  仅仅从路透照看,小鲜肉王俊凯就已经开始发散魅力,古装、现代装随意切换,每一款都是标准的颜值担当。更何况张一山和王俊凯还将在节目中组CP,同骑一辆自行车,共同完成任务,兄弟CP放糖不断。

  运动型男王俊凯

  小小年纪就已经是时尚Icon的王俊凯,各种造型都能轻松驾驭,尤其穿起运动风造型更加活力十足。期待小鲜肉在真人秀中的完美表现。

  张一山古装造型

  张一山表情包

  凭借在网剧中的不凡表现成功逆袭的张一山,如今可谓是人气爆棚。这痞帅痞帅的造型都成了网友们的“新欢”。这次张一山将担任高能队长,编辑有点隐隐的担忧,这痞坏的张一山可别把小鲜肉带跑偏。

  张一山时尚大片

  其实张一山一直都是时尚圈中的一股泥石流,痞帅的气质最适合街头风的帅气搭配,看张一山穿机车皮衣拍摄大片,是不是也能迷倒众人?

  刘昊然古装造型

  高颜值小鲜肉

  小小年纪就专注于演技的刘昊然,在造型上一直都是“阳光大男孩”的路线。这次为《高能少年团》拍摄的古装海报,倒是展现出了刘昊然英气的一面。暖心少年已经成长为帅气型男。

  董子健古装造型

  董子健表情包

  文艺范儿董子健

  挑起剧本总是个性十足的董子健,早已经凭借极具天赋的演技成为少年影帝。但近期这位影帝可谓是真人秀的常客,多档真人秀节目同时上线。不知道能不能在节目中看到董子健的文艺型男造型?

  王大陆古装造型

  王大陆古风宣传照

  拍大片时真心很酷

  说完表现正常,衣品颜值一直在线的四位少年之后,必须要说说这个看着像是“乱入少年团”的王大陆。都说这位新晋男神是如今丑帅的代表,那编辑一定要说句公道话,只要不咧嘴笑的时候真的不丑!

  动不动就吃孩子

  什么都吃!

  还要吃王俊凯!

  为什么说王大陆乱入呢?其实都源于都其他少年安全的担心。因为这位男神有个特别爱好啊,那就是“吃孩子”!这要是吃掉粉丝们心爱的小鲜肉可还行?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有