眼线画成三角还不够 又整成空心的

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-03-16 09:14:37

  最近橘子君发现好多女星都在画一种眼妆,只用简单的线条,就能让妆感超级酷,而且感觉不会很难。快来学一下,跟着变有型吧!

  这种眼妆就是“三角空心眼线妆”,英文叫做“Negative Space Eyeliner”。顾名思义,就是眼线到了尾端处描绘出一个空心三角形。

  来看看,最近有谁这样画。

  Lily Collins在前阵子的奥斯卡颁奖典礼上,就描绘了这样的眼线妆,搭配上復古的Wave发型、抢眼的红唇,堪称是当天的红毯第一美了!

  艾玛沃森在出席《美女与野兽》洛杉矶的首映时,也画了三角空心眼线妆,搭配黑色连身裤,有型得不得了。

  还有女星柔伊克拉维兹(Zo? Kravitz)也画过,她的是粗黑线条夸张版。搭配黑色皮草,气场超强。

  除了女星们,最新秀场上模特儿们也有许多三角空心眼线妆的示范。随着三角空心范围的大小不同,给人的感觉也不一样。

  空心三角形的范围比较小时,(要近看才清楚)适合日常的打扮,即使这样画去上班、上课也不会太高调。

  空心三角形的范围较大时,则适合去派对、夜店时,会非常抢镜。

  说不定这款眼线以后会成为爆款哦~还不赶紧get起来

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有