太纠结了 少女粉VS暖心橘 我到底该选谁

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2017-03-16 09:54:20

  “求救求救!”谁快来帮助一下纠结的唐嫣啊,她被一个“千古难题”难住了!讲真,芭姐看了她的问题,竟也一时回答不上来!

  谁来帮帮唐嫣?

  一个回答就能解决她的烦恼!

  面对唐嫣的“选择困难症”,你能给出一个准确的答案吗?

  你觉得涂上少女粉唇色的软妹唐可爱?

  还是涂了暖橘唇色后的唐嫣更胜一筹呢?这困扰着所有妹子们的难题,要芭姐说也简单,比一比就知道!

  少女粉PK暖心橘

  不比比怎么知道谁能赢?

  少女粉:虽然它让Karlie Kloss多了可爱感,却没有吸睛感,有点平凡普通。

  暖心橘:相比少女粉,橘色有没有让你眼前一亮?这白皙感简直炸裂!

  PK:暖心橘胜!

  少女粉:没想到和Hip-Pop搭配得如此合适,这洋溢的青春Feel啊!

  暖心橘:对于小麦色皮肤的RiRi来说,橘色没有“提亮”气色,好像一下“老”了3岁!

  PK:少女粉胜!

  少女粉:减龄妥妥的,这大写的“扮嫩”秘诀哟,你学到了吗?

  暖心橘:清新、文艺、显白,每个女生都要的功效,怎么会输!

  PK:双赢!

  单单Get颜色怎么够

  整体造型这样搭!

  少女粉优雅又Fashion

  Look1:少女粉可不单单能让你变软妹,一袭裸粉色刺绣镂空连衣裙,保证谁都没有你优雅高贵!

  Look2:若是想做个“街拍王”,穿上设计感强的上衣+粉色阔腿裤上街,就可以听见照相机拍你的声音了。

  暖心橘可名媛也可帅翻天

  Look1:梳个全球最In时尚博主Chiara Ferragni的同款道士头,橘色上衣配黑短裙,清新又自然的名媛范儿Get!

  Look2:而暖心橘走起酷帅风更简单,系上深色丝巾+咖啡色墨镜,天!这酷炫style,我要赶紧来一套!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有