315吐槽 入了这些爆款美妆品才知道是坑

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-03-15 14:14:00

内容提要:  今天是315,是时候来让无数网友们站出来,用现身说法来讲讲那些传说中的美妆爆款到底是像达人网红们说的辣么神奇,还是其实只是一个坑。今年315,一起来涨姿势。

  今天是315,是时候来让无数网友们站出来,用现身说法来讲讲那些传说中的美妆爆款到底是像达人网红们说的辣么神奇,还是其实只是一个坑。今年315,一起来涨姿势。

  315美妆品吐槽大会

  美妆品真心爱榜

  网友对美妆品满意度话题的参与度超高,但是编辑总结下来,还是吐槽的居多,说到超级满意的,我们拿到的反馈并不是非常多,不知道是大家对美妆品的要求太高,基本都不满意,还是美妆品里真的是槽点太多,大家已经忘记说自己满意的究竟是什么。

  但是就算这样,还是有几款产品在满意度表现方面比较突出,并且在吐槽榜单中也没有出现它们的名字,敲黑板,这个时候不做笔记,还怎么变美?

  SK-II护肤精华露

  No 1: SK-II护肤精华露(神仙水)

  神仙水绝对是SK-II明星产品家族中的明星,相信大部分人也是通过这款产品认识和接触到这个品牌。不过它的口碑真的是很好,可以帮助你解决各种肌肤问题,为肌肤筑起一层屏障。

  此次的征集活动中,好评率最高的也是它,当之无愧的口碑之王。

  奥尔滨健康水

  No 2:奥尔滨爽肤精华液(健康水)

  说起健康水,也是近两三年在爱美的小伙伴中迅速风靡的一个爆款产品。也许你对奥尔滨并不了解,但你一定知道健康水。而且它也是一款可以让你用上就戒不掉的反复回购的神奇产品。

  虽然作为一款水来讲,它的价格并不算低,但是大家对它爱的还是无法自拔。

  雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列

  No 3:Envy Rouge雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列#420

  唇膏绝对是女生人人都必备的彩妆品,滋润度,显色度,持久度是我们评价一款唇膏的基本维度,说起来简单,但真要做到让女生们满意,还是相当不容易的事情。

  看到后面,大家对无数爆款唇膏的吐槽,我们必须珍惜这一枚对唇膏的满意票。

  nars无所畏惧眼部打底

  No 4:NARS无所畏惧眼部打底

  说到nars,喜欢彩妆的小伙伴们第一反应第一是腮红、唇膏之类的单品,但是让人感到惊喜的是,此次的“种草大会”上,居然有人提到了这款眼部打底。虽然只有一位小伙伴提到它,但是编辑要偷偷告诉你们,这款产品可是新浪时尚编辑部美容组小编们都会反复回购的一款单品,所以看到有人评论它是最值得入手的美妆品时,编辑瞬间就有了遇到知音的感觉啊。

  说下我对它的实际使用感受,首先,真的很防晕染,无所畏惧的名字不是白叫的,其次,用它做眼部打底,可以提升眼影的显色度,这一点非常满意。

  美妆品吐槽榜:

  相信每个女生都对身边不断冒出来的美妆爆款心动不已,好不容易拔了草,以为自己马上能变美,但其实有些也许只是变成了自己变美路上的一个坑。315吐槽大会上,不少女生都仗义执言的说出了自己对某款火爆单品的各种不满,还不快来绕着走?

  气垫BB

  No 1:各种气垫BB

  我们认真看完每一条评论,发现大家吐槽最多的就是各种气垫BB,几乎囊括了现在市面上的主流品牌。

  槽点:浮粉、泛油、闷痘

  在这里,编辑其实想为气垫BB正个名,人家天生就不是粉底液,粉饼,专业遮瑕、专业隔离,专业防晒,如果说你一定要将这4个产品的功效强加在一盒小小的气垫上,人家可能真的很难做到让你满意呢。气垫的出现和风靡胜在方便,如果你对妆容要求很高,专业的粉底绝对不能少,如果你面部瑕疵较多,也不能指望一个气垫就帮你全部遮盖掉,你这期望太高,也就难免失望喔。

  贝玲妃猪油膏

  No 2:贝玲妃猪油膏

  槽点:不知道有什么用

  遥想几年前,谁的化妆包里如果没有一盒贝玲妃的猪油膏,那真的是out了。然而当它真正来到我们身边,我们发现它的使用效果并不是我们想象中的样子时,我们开始对这个爆款产生了质疑。

  YSL明彩笔

  No 3:YSL明彩笔

  槽点:不遮瑕、不提亮

  化妆包里有一只YSL,你的整个化妆过程好像都被提升了几个Level,我们必须承认他家的彩妆单品值得购入的很多,但是当网友们入了这款明彩笔之后,效果让不少网友有些失望。营销做得好,产品也要真的达到宣传效果才是王道。

  迪奥DIOR梦幻美肌妆前乳

  No 4:迪奥DIOR梦幻美肌妆前乳(素颜霜)

  槽点:广告做的好,不如产品本身好

  现在还能回想起来两三年前DIOR素颜霜刚刚上市时候铺天盖地的广告宣传,想忽略它的存在感都不行。但是不少网友表示买下来之后,却发现,也只能呵呵。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有