谢娜素颜直播扎头发 这颜值你们打几分

扫码阅读手机版

来源: 腾讯时尚 作者:腾讯时尚 编辑:齐敬 2017-03-15 14:47:26

  娜姐果然信守承诺,为庆祝微博粉丝突破9000万,她给了无数粉丝一个大惊喜——做直播!另外,看直播的时候,小编发现娜姐竟然素颜上阵!

  4173万次播放!!!真不愧是我们的“太阳女神”!!

  谢娜的素颜之前我们就见过了,货真价实的赞!以前娜姐也谈过她的保养秘诀,她上妆前一般都会先敷一敷面膜,而且工作结束之后她会立刻到节目后台化妆室里卸妆,然后再用些护肤品保养一下。

  另外,一定要多补水,多运动,多出汗!娜姐就有经常做运动!想要拥有好皮肤就得要内外综合,双管齐下!

  直播的时候,她给我们展示了她的无数顶帽子,你们觉得哪一款帽子好看呢?

  娜姐还给我们展示了她的扎头发技能。(娜姐真是超级的可爱的啊,喜欢她的亲们可以去她微博那里补一补这次直播,惊喜连番上演!)

  话说,最近谢娜的发型还真是好看到爆

  无论是将马尾高高扎起!

  还是扎个半丸子头

  或者是扎个大丸子头!

  亦或者是弄个公主编发

  都是大写的好看啊!这些发型既显脸小,更有减龄十足!看起来就像是个18岁的妙龄少女一样。想要像谢娜拥有可爱的发型?小编教你几招!非常日常、非常白搭,重要的是还很女神哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有