一剪就帅 水果姐郭采洁都爱这款少年感短发

扫码阅读手机版

来源: 悦己女性网 作者:悦己女性网 编辑:王晓迪 2017-03-15 14:01:00

  最近水果姐Katy Perry换新发型了!一款帅气的侧分短发,不少网友表示貌似撞脸麦莉塞勒斯,其实是因为这款发型太火啦,一剪就帅谁能不爱!下面就跟大家分享这款帅气的少年感短发。凭借新换的发型水果姐凯蒂·佩里又上了热搜榜单。

  就是这款侧分超短发,有着男孩子的不羁与潇洒。

  真的是超短哦,并且一侧已经剃到只留发根,少年酷感十足!

  这次上热搜还有另一个原因,广大网友发现水果姐的新发型有那么一点的熟悉,原来是撞脸了麦莉·塞勒斯。

  麦莉塞勒斯风格多变经常尝试各种发型发型,有一款相似其实也没设么嘛,说明英雄所见略同。

  况且麦莉现在的画风是这样的。

  同时被认为“撞脸”的还有寡姐斯嘉丽·约翰逊。

  这款发型实在是太帅了,攻气十足,性感妩媚的斯嘉丽·约翰逊剪了这款短发总攻气质立现!

  还有超火的模特Ruby Rose也留这款发型,坏少年即视感。

  把头发向后背过去,也十分的利索。

  国内小花里郭采洁的短发最帅气,曾经扬言再不留长发的她也偏爱这种超短的侧分少年头。

  长发飘飘的娜扎也赶了时髦,超短发的她就像是个精灵,活泼帅气展露无遗!

  娜扎这款发型虽然没有欧美明星的痞帅感,但乖乖的邻家少年感也不错哦!

  如果觉得侧分的超短发不好驾驭你也可以看看郭采洁这款改良版的少年短发。少年与少女的结合体,郭采洁太适合超短发啦!

  或者把刘海放下来,盖住前额,俏皮又搞怪。

  少年与少女的结合体,郭采洁太适合超短发啦!

  一侧的头发不剃那么短,保留侧分的帅气也不是那么凌厉。

  可帅气可俏皮的少年感超短发你学会了吗,快赶上这波短发热,换个发型换种心情吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有