学郭采洁的百变刘海 给颜值加分

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-14 13:49:47

  百变个性的短刘海一直是郭采洁的标志,看似随意的刘海其实大有学问。

  短刘海给人一种干净清爽的感觉,把郭采洁的五官衬托得更加精致了。

  酷酷的眉上刘海配上一条复古的刺绣choker想不时尚都难!

  加上一抹红唇浓浓的复古风。

  西柚妆与短刘海更配哦!这让郭采洁看上去更清纯可爱了,很适合学生。

  把刘海梳上去的郭采洁穿上礼服显得非常有知性、有女人味。

  换成简单的黑T又变成了酷帅的假小子。

  这种刘海也非常适合戴帽子,白色的蕾丝帽下露出一些些刘海,仙气十足!

  侧梳起来也超级美,衬得脸型很美,气质大方。

  同样的刘海,把两边头发放到耳后又是另一种风格,短刘海十分多变!

  在机场街拍时,郭采洁也选择了侧梳,看上去特别精神,气色好。

  眉上刘海搭配短波波头,清纯无敌啊!

  gakki有刘海比中分更适合她,这款刘海很修饰她的脸型,超级显嫩。

  孙俪一直都是短刘海的爱好者,她剪过很多不同型的都眉上刘海,都非常好看!

  水原佑果从出道到现在一直都是眉上刘海呢,这款刘海很符合她酷帅又可爱气质。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有