没选对发型男神也变杀马特

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:齐敬 2017-03-14 09:19:48

  发型对男生有多重要?再英俊的五官,遇上错误的发型,都会变成杀马特土帅,看看你们老公早年出道的照片就明白了。冒着被各家明星封杀的危险放出男神们早年的照片,大家且看且珍惜啊~

  孔刘

  大家的老公孔刘就是最好的例子啊~早年间的他留着很不羁的发型(但腹肌和胸肌依旧很可口)。

  也曾经流过厚重啰嗦的长刘海……

  后来他学会把头发往上吹出造型,露出额头,稍微打理一下就顺眼太多太多。

  鬼怪中的中分小卷造型也可圈可点,成熟有范儿,想嫁~

  黄渤

  Wuli黄渤老师一直是万千少女掌心的朱砂痣,心口的白月光。黄渤老师的颜值说不上多么惊人,不过还是凭借超高的人格魅力和过硬的演技俘获了一大批迷妹,就连大美女志玲姐姐也对黄渤老师评价颇高。

  其实拾掇清爽的黄渤老师还是挺帅的,但是发型不清爽的时候么,就另当别论了……

  我们爱的是黄渤的高情商,以及他的发蜡。

  鹿晗

  都说鹿晗是神颜男,五官精致,浑身透着一股仙气。如今27岁了,依旧充满了一身少年感。

  可是再仙再青春的神颜也架不住艺术家同款长发的糟蹋啊……长发完全埋没了鹿晗的五官。

  把头发剪短,其实更能凸显鹿晗精致的五官。

  露出额头一样很帅,甚至多了一点英气。

  张艺兴

  长相帅气、性格软萌的小绵羊张艺兴,如今圈粉无数。

  可是自己早年间的照片他大概想一把烧掉吧……(林俊杰应该也是这么想的!)

  还是洗洗眼,看看如今发型清爽利落的张艺兴吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有