春天不做稻草人 有了它再也不怕小妖风了

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2017-03-14 09:49:25

  春天天气干燥,风吹加上渐强的光照,头发进入一个非常不稳定的时期。小嘉乘着希望的翅膀来拯救你这个春天里的稻草人了!

  风中凌乱

  躲过了冬天要了命的西北风,终究还是逃不过春天小妖风。小嘉每天早上精心卷的头发,本想着优雅的吃早餐,优雅的挤地铁,优雅的走进办公室。BUT!出门不出五分钟全部回到解放前。我能怎么办,我也很绝望啊!

  惨变春天里的稻草人

  小嘉乘着希望的翅膀来拯救你这个春天里的稻草人了!

  保证头发一直水润光泽

  编辑意见:

  春天天气干燥,风吹加上渐强的光照,头发进入一个非常不稳定的时期。就需要选择锁水性好一点的护发美发产品,保证头发一直水润光泽。

  编辑推荐:

  Tescom蒸汽卷发棒

  Tescom蒸汽卷发棒¥380

  卷发棒种类数不胜数,但经常使用卷发棒会使发丝毛鳞片受损。Tescom的蒸汽会最大程度上减少头发的受损伤情况。另外Tescom的外观很精致,拿在手上也很有质感。

  KERASTASE卡诗鱼子酱发膜

  KERASTASE卡诗鱼子酱发膜¥1800

  卡诗的发膜不用多说,绝对是美发界的专业担当。网红鱼子酱发膜自在家也可以做,无论你的发质多么糟糕,都会有很明显的效果。毕竟要对得起它的价钱!不光是发丝能得到照顾,按摩头皮会使得头皮也得到一定程度的滋养。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有