减肥餐除了沙拉 还有这些低卡又美味的食物

扫码阅读手机版

来源: VOGUE时尚网 作者:miffy 编辑:金晨 2017-03-14 08:48:00

  我们的主旨是:想减肥,真的不用只吃沙拉,菜叶子不是这世上唯一一种健康的营养食物。除了像兔子一样吃“草”,你还可以选择以下这些食物。

  三文鱼以及鹰嘴豆沙拉

  含有:卡路里340,蛋白质19克,纤维9克。

  如何做:如果你已经吃腻了菜沙拉,那么这款沙拉可以调节你的胃口。你可以用三文鱼罐头就能做这道沙拉。差不多一罐就足够,加上鹰嘴豆,半个红洋葱切碎,半个红柿子椒切碎,2勺橄榄油以及醋,加上一点盐和胡椒粉调味就可以了。

  日式午餐

  含有:卡路里450,蛋白质26克,纤维12克。

  如何做:日式寿司差不多6个左右,一碗味增汤,以及一份毛豆足够你的午餐。

  蓝莓燕麦坚果酸奶

  含有:卡路里340,蛋白质25克,纤维5克。

  如何做:如果你有吃早餐的习惯,那么这款酸奶非常适合你。一碗希腊酸奶,即使是含有香草的也可以。2大勺燕麦片,一些烤坚果,一杯新鲜的浆果,蓝莓或者草莓都可以,吃起来非常有饱腹感。

  西红柿干以及咖喱鹰嘴豆卷饼

  含有:卡路里455,蛋白质19.5克,纤维15.5克。

  如何做:半杯鹰嘴豆泥,半勺咖喱粉,黄瓜切片和干西红柿用醋和盐以及胡椒调味。

  火鸡肉瑞士卷

  含有:卡路里210,蛋白质27克,纤维9克。

  如何做:一片低脂瑞士奶酪;3片火鸡肉;半杯小菠菜;全辣芥末酱一勺,用饼包起来。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有