温暖一座城 专访天津大悦城和平大悦城总经理胡慧冬

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-03-13 10:18:00

内容提要:大悦城携手Orbis国际奥比斯组织,共同打造“让光飞起来”时尚公益活动盛大启幕,天津大悦城与和平大悦城一同开启双城联动模式,共筑爱心联盟。在启幕仪式现场北方网时尚频道有幸专访到了天津大悦城、和平大悦城总经理胡慧冬女士,以‘大悦城温暖一座城’为理念,做一家有温度的购物中心。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:3月12日-3月21日,大悦城携手Orbis国际奥比斯组织,共同打造“让光飞起来”时尚公益活动,天津大悦城与和平大悦城一同开启双城联动模式,共筑爱心联盟。你消费我捐款,大悦城与每一位消费者共献爱心,所筹款项将用于帮助中国偏远地区受眼疾困扰的儿童重获光明。在启幕仪式现场天津大悦城、和平大悦城总经理胡慧冬女士接受了北方网时尚频道的采访,表示天津大悦城、和平大悦城都会以‘大悦城温暖一座城’为理念,做有温度的购物中心。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有